Цитата:
Сообщение от vss830
Что такое Карнаби я не знаю и как то неинтересно узнавать. Но человек будет нелепо выглядеть в классических туфлях если например вся одежда у него спортивного стиля и он не носит костюмы и классические брюки. Так что молодому человеку mihael1085 наверно нужно написать про свои предпочтения в одежде, выложить пару фото, потом можно уже что то советовать.
Если например у него джинсы основная одежда пусть берет хотя бы Доктор Мартенс- тоже классика и как мне кажется безпроигрышный бюджетный вариант.
|
Вы - первый, кому пришла мысль написать мой стиль одежды!))
Ношу исключительно джинсы, но довольно строгие. В последнее время покупаю джинсы безо всяких там потёртостей, лишних карманов и прочих "фишек". Но всё же ,это не те кассические джинсы, которые я видел например в магазине Hugo Boss...
Верх - рубашка , сейчас с длинным рукавом. Летом с коротким. А так же, если погода требует - одеваю на рубашку джемпер. Кстати, в последнее время покупаю всю одежду в магазине Oodji (на случай, если кто знает подробности их стиля) -
http://www.oggifashion.com/ - их сайт..
Насчёт обуви DrMartens - к своему стыду, помню только времена, когда у них были сапоги стиля Гриндерсы и полуботинки спортивного стиля....
Насчёт фото - постараюсь в ближайшее время выложить. Спасибо vvs830 за хоршие идеи
Насчёт автомобилей - вы правы, чёрные авто мне наравятся, но нравятся и оттенки серого. Мода тут не при чём)) Просто мне нравится чёрный цвет! Почему? Не знаю))