Цитата:
Сообщение от Squaremeter
походил пару дней в Premiata Mick.
Что можно отметить, безотносительно отношения к марке (я так понял, здесь премиату не очень любят):
они очень стабильные, подойдут для любого типа пронации
имеют хорошую амортизацию, довольно необычную, и приятную. Достигается она больше не пеной, а стелькой и материалом под ней - такое впечатление, будто там баллон под обивкой (понятно, что нет). Получается, что пятка амортизирует как поршень внутри мидсоля, а он в свою очередь тоже немного гасит энергию. По этому параметру ощущения неплохих беговых кроссовок (на повседнев я таковые обычно летом и ношу, сравнить есть с чем).
Минусы тоже есть: слабоват задник. В старых коллекциях как я понял у Mick вообще не было жёсткой вставки в заднике, сейчас есть, но она всё равно мягковата. И сама пятка больше под широкую стопу, мне немного свободновато, не хватает всё-таки набивки в области ахилла. Кожаный подклад поскрипывает при ходьбе. В тихом офисе чувствуешь себе немного Д"Артаньяном. Но в целом, эти минусы не сильно напрягают.
Как итог: 140-150 евро для них вполне хорошая цена, а вот 250 уже скорее нет, чем да.
|
Стало интересно, что означает текст нанесённый на подошву - rien ne va plus. Подумал, наверное, этилвинилацетат, какая-то EVA. ))
И вот
https://youtu.be/bY2kSvFSVoo
А вы - цыгане, пузаны, бляхи..