Цитата:
Сообщение от Gnome
Интересно, что было бы если бы я эти часы поносил хотя бы день?)
|
Ну кстати сказать, не буду таить, мои часы без отваливающихся меток, рантов и прочего. Только немного криво приклеен медальон с гравировкой наутилуса, не в горизонте. Немного кривая дата. И щель небольшая между безелем и корпусом, в которой уже несколько песчинок конкретно засели, листом бумаги не вынуть))) И я в них норм уже так походил, и на море в отпуск ездил, и нырял в них на пять метров. Вроде в норме пока, держатся, ход точный +5 или 7 сек. На ремне родном только нитка (шов) расплелась.
Это если что не в защиту производителя, не кидайте помидоры, но я в основном часами доволен, правда конечно не на 100 а процентов на 70, если можно так выразиться.
Цитата:
Сообщение от bulavkar
у кого можно будет поправить такие огрехи в таком случае
|
Думаю может помочь форумчанин
Strong. Он люм отличный делает (мне на одних делал), может поможет и метки приклеить...
И еще добавлю, что за своими я ездил лично сам из Воронежа 500 км туда и так же обратно, одним днем. Так как доверять им пересылку не стал. Да и хотел лично увидеть производителя, но в обоих моих посещениях заведения он появится не смог, хотя перед поездкой вроде хотел появится. Списал то что мы с ним не увиделись на выходные.