Цитата:
Сообщение от Rassim
Обычный кварц с наворотами от Ситизен, Касио просто питается от солнца. Либо долго играет на батарейке. И эта долго - годы.
|
Я всё это понимаю. Одна из главных причин, по которой я терпеть не могу смартчасы - это постоянная необходимость в зарядке этого гаджета. Но, с часами Amazfit Bip я не испытываю ни малейшего дискомфорта в этом смысле. То есть, часы, которые работают 1 месяц от 1 часа зарядки - это уже для меня совершенно не проблема. Представьте, Вы собрались в отпуск на недельку-две? Может на месяц? Можете даже не брать зарядку, часы будут работать, когда Вы вернетесь домой. Я не вижу сценария, при котором поставить на 1 час в месяц на зарядку - хоть какой-то дискомфорт, или проблема.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Евгений13
Вот ваш опыт показывает, что удобнее смартфон.
|
Очень рекомендую использовать Google Pay. Это ГОРАЗДО удобнее, чем расплачиваться картой, не говоря уже за наличку:
1) Не нужно с собой таскать кошелек, карточки, наличку. Если карта одна на двоих (муж/жена) - не проблема, у каждого есть свой смартфон.
2) Оплата происходит гораздо быстрее, не нужно доставать кошелек, затем карту, вводить пин-код карты, ждать, пока спишутся деньги, потом снова все прятать. Нет риска потерять карточку (жена теряла), нет риска, что кто-то узнает пин, или еще что-то.