Цитата:
Сообщение от Sergey G
Советы пока буду давать вам, в силу вашей острой нужды и непонимания.
|
И тем не менее, советы адресуйте по указанному ранее адресу, я в них не нуждаюсь абсолютно, поскольку способен самостоятельно принять решение исходя из имеющихся знаний.
Цитата:
Сообщение от Sergey G
Rolko, вы то, собственно, больше к озвученному вами "шлаку" склонены или к Английской обуви?
|
А что это вы "Английской" с заглавной буквы пишите - думаете таким образом поднять ее (обуви) авторитет?
Я не склонен ни к тому, ни к другому. Мне вообще наплевать на происхождение товара. Более того, я практически не интересуюсь обувью с прикладной точки зрения, в ней меня интересует исключительно качество как товара, близкого к кожгалантереи, а это моя страсть.
К тому же, если возвести качество в абсолют, то никакие фабрики ни итальянские ни английские ни еще бог знает чьи не могут конкурировать с небольшими ателье или частными мастерами. По крайней мере так дела обстоят в производстве сумок, портфелей, кошельков и пр. кожаных изделий, и обувь ничем не может отличаться в принципе.
Если вернуться к географии, то абсолютное лидерство по качеству кожаных изделий держат Тайвань, Сингапур, Малайзия, ГонКонг и пр. китайцы а также корейцы, японцы. Континентальный Китай тоже делает много хорошего, но ориентирован в основном на внутренний рынок, где с деньгами все в порядке.
old patrick, я прочитал ваши посты и понял вашу позицию, которая заключается в том, что:
- итальянцы скопировали английские модели
- итальянцы могут делать не хуже англичан, но при этом дороже
- итальянцы делают больше плохой обуви, чем англичане
- англичане мало где продаются и их сложно купить
Но это никак не доказывает, что английская обувь лучше, чем итальянская и наоборот, а подтверждает что и хорошую и плохую обувь можно сделать и там и там.