Так.
С 09.01 по 03.02. Начал на 125 кг. Четвёртая неделя. Вес на начало недели 119 кг.
Воду пью. Не менее 2 л. в день.
Мучное на этой неделе ел. Наверное... Пельмени точно были. Раз не помню, значит кризис миновал. Хлебушка хочется, но уже не до истерики.
Сладкое ем: половина столовой ложки мёда утром, 30-40 грамм (очень приблизительно) мармелада вечером за ужином. Ломка закончилась. С понедельника брошу - ХА-ХА-ХА! Начитался про мармелад. Мармелад можно, оказывается. Так что пока ем.
Плюс начитался про сыр. Теперь один из перекусов - грамм 30-40 сыра. Попутал немного, и купил жирный. 150 грамм. В понедельник доем такими темпами, потом на адыгейский перейду.
Перекусы из яблока или свежей моркови присутствуют. Но один из перекусов - под настроение: или сыр, или яблоко. Организм втянулся, пора брать тарелку ещё меньше. Сейчас стандартные на 500 гр. Надо на 300, наверное...
ОФП три раза в неделю:
- ступенька, 1х15 на каждую ногу. Инвентарь - обычный офисный стул. Перерыв 2 минуты. ОТМЕНА
- приседания, 4х15. Перерыв между подходами 2 минуты. Появилась кратковременная боль в коленных суставах. ОТМЕНА
1. короткая разминка + 2х50 подъемы на носки.
2. отжимания от стола, 5х15. Перерыв между подходами 1 минута.
3. Негативные подтягивания, широкий хват. 4 подхода: 5,4,3,4. Плюс после каждого подхода вишу, сколько смогу.
4. пресс на стуле 4х10. Стулья у нас сейчас хреновые, надо будет купить скамью и прятать её. Пока организм знакомлю с этим мерзким упражнением.
5. Подтягивания, один подход. Гы. В среду смог два раза по 0,5
Макушкой дотянулся, в смысле. Но в первый день занятий я мог только недолго повисеть, так что прогресс есть.
Четыре раза за неделю, в свободные от ОФП дни, ходил по 5-6 км. Колени вроде бы нормально переносят.
Сегодня вечером весы показали 117,5 кг.
Буду продолжать...
Завтра есть угроза Макдональдса. Пятилеток со мной на работу просится, а по традиции - макдак. Почитать их меню надо. От одного приёма пищи в виде какого-нибудь филе-о-фиш или шримп-рола особой угорозы быть не должно.
А вот после завтра везу весь выводок к бабушке и дедушке. Вот там реальная угороза...