Как сбросить лишний жир... - Страница 352 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2017, 00:27
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,125 раз(а) в 830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Перевожу на русский: минтай на ребристой сковороде без масла
Это имелось в виду, а не то, что Вы подумали

Готовить на разных людей разное это проблема, да.
И надо как-то ее решить.
Балаклава вспомнилась... Стейк какой-то там камбалы. И сёмги. И капитана. Идаже пикша

Эта проблема решится автоматически месяца через два. Когда жене по медицинским показателям можно будет фигурой заняться. А пока она на меня смотрит, и говорит что я ОХРЕНЕТЬ как похудел.
Старый 03.02.2017, 10:17
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
А тема то развивается.

А можно встряну ?

Что изменилось во мне, пока меня не было.

Я стал бегать как конь.

В спортзале с ужасом сказали -

Зачем ты бегаешь, ты же похудеешь ?

Люди отвыкли от арифметики, что надо кушать и тратить )

Напомню, я сейчас вешу 98 кг, жира 9%, да, потолстел, но так надо, чтобы отдохнуть психически.

Я бросил есть мясо....о ужас. Ем одну рыбу. Подгоняют с ДВ кижуча . Не из-за религиозных убеждений. Просто после мяса я два дня как танкер нефтяной, после рыбы - лёгкий.

--------------

Почитал о мифе про молочку, что при сушке нельзя.

Ребята, молочные белки действительно тянут воду.

Однако, даже профессиональные бодибилдеры перед выступлениями, отказываются от молочки лишь в последние 10-14 дней.

Почему ?

Казеин очень хорошо защищает вас от сжигания мышц. Он медленно усваивается, равномерно, питая аминокислотами в белково-углеводное окно. Поэтому его перед сном пьют, что на массе, что на сушке (окромя 10-14 дней последних).

Кроме этого, последние массовые исследования, показали, что если потреблять достаточно воды, то молочные продукты и даже приём креатина (который вообще был табу для спортсменов, из-за того что он тянет воду еще сильнее, надувая мышцы) - помогают набрать еще более чистую форму и запустить обмен веществ быстрее, чем даже кардио нагрузки.

Пока что, это считается рефлексией, как у младенцев - тёплое молоко способствует крепкому сну (с печенькой, ага ) и запуску обменных процессов, в т.ч. и небольшому приросту гормона роста (который как раз тоже начинает расти в первое время после засыпания), а креатин помогает вам не сдохнуть на тренировках, используясь в анаэробных упражнениях, коими вы стараетесь получить "жировую гигрому" и прочие перлы, коими обзывали Alexgotvald

По рыбе - я бы рекомендовал не жрать что попало, сейчас рыбы много выращенной, вместо Омеги 3, получите.... ничего.
Doctor Vlad (03.02.2017), Kuban kazak (04.02.2017), luka1974 (03.02.2017), Pomidorov (03.02.2017), Гена Бобков (10.02.2017)
Старый 03.02.2017, 14:26
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение
А пока она на меня смотрит, и говорит что я ОХРЕНЕТЬ как похудел.
а моя говорит - где тело?!
AlexeyLED (04.02.2017), Pomidorov (03.02.2017)
Старый 03.02.2017, 22:41
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Так.
С 09.01 по 03.02. Начал на 125 кг. Четвёртая неделя. Вес на начало недели 119 кг.

Воду пью. Не менее 2 л. в день.

Мучное на этой неделе ел. Наверное... Пельмени точно были. Раз не помню, значит кризис миновал. Хлебушка хочется, но уже не до истерики.

Сладкое ем: половина столовой ложки мёда утром, 30-40 грамм (очень приблизительно) мармелада вечером за ужином. Ломка закончилась. С понедельника брошу - ХА-ХА-ХА! Начитался про мармелад. Мармелад можно, оказывается. Так что пока ем.
Плюс начитался про сыр. Теперь один из перекусов - грамм 30-40 сыра. Попутал немного, и купил жирный. 150 грамм. В понедельник доем такими темпами, потом на адыгейский перейду.

Перекусы из яблока или свежей моркови присутствуют. Но один из перекусов - под настроение: или сыр, или яблоко. Организм втянулся, пора брать тарелку ещё меньше. Сейчас стандартные на 500 гр. Надо на 300, наверное...

ОФП три раза в неделю:
- ступенька, 1х15 на каждую ногу. Инвентарь - обычный офисный стул. Перерыв 2 минуты. ОТМЕНА
- приседания, 4х15. Перерыв между подходами 2 минуты. Появилась кратковременная боль в коленных суставах. ОТМЕНА
1. короткая разминка + 2х50 подъемы на носки.
2. отжимания от стола, 5х15. Перерыв между подходами 1 минута.
3. Негативные подтягивания, широкий хват. 4 подхода: 5,4,3,4. Плюс после каждого подхода вишу, сколько смогу.
4. пресс на стуле 4х10. Стулья у нас сейчас хреновые, надо будет купить скамью и прятать её. Пока организм знакомлю с этим мерзким упражнением.
5. Подтягивания, один подход. Гы. В среду смог два раза по 0,5 Макушкой дотянулся, в смысле. Но в первый день занятий я мог только недолго повисеть, так что прогресс есть.

Четыре раза за неделю, в свободные от ОФП дни, ходил по 5-6 км. Колени вроде бы нормально переносят.

Сегодня вечером весы показали 117,5 кг.

Буду продолжать...

Завтра есть угроза Макдональдса. Пятилеток со мной на работу просится, а по традиции - макдак. Почитать их меню надо. От одного приёма пищи в виде какого-нибудь филе-о-фиш или шримп-рола особой угорозы быть не должно.

А вот после завтра везу весь выводок к бабушке и дедушке. Вот там реальная угороза...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Pomidorov за это сообщение:
BadMonkey (04.02.2017), Brodyaga (03.02.2017)
Старый 03.02.2017, 23:07
Kuban kazak Kuban kazak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 713 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
Так.
С 09.01 по 03.02. Начал на 125 кг. Четвёртая неделя. Вес на начало недели 119 кг.

Воду пью. Не менее 2 л. в день.

Мучное на этой неделе ел. Наверное... Пельмени точно были. Раз не помню, значит кризис миновал. Хлебушка хочется, но уже не до истерики.

Сладкое ем: половина столовой ложки мёда утром, 30-40 грамм (очень приблизительно) мармелада вечером за ужином. Ломка закончилась. С понедельника брошу - ХА-ХА-ХА! Начитался про мармелад. Мармелад можно, оказывается. Так что пока ем.
Плюс начитался про сыр. Теперь один из перекусов - грамм 30-40 сыра. Попутал немного, и купил жирный. 150 грамм. В понедельник доем такими темпами, потом на адыгейский перейду.

Перекусы из яблока или свежей моркови присутствуют. Но один из перекусов - под настроение: или сыр, или яблоко. Организм втянулся, пора брать тарелку ещё меньше. Сейчас стандартные на 500 гр. Надо на 300, наверное...

.
С удовольствием вас читаю. Интересно. Потому что у меня аналогичная ситуация. Но ограничения в еде у меня началось с середины января,а перед этим 7 числа бросил курить.
тоже до всех "событий" весил где-то 123 кг,теперь 117.
Исключил мучное (кроме чуточку чёрного хлеба),сладкое совсем,жирное мясо (кроме жирной рыбы).Чувство голода постоянное. Когда по вечерам невмоготу,то стакан кефира,простокваши,или пару яблок,или пару бананов,спасают ситуацию.
На работе много хожу,даже очень много Дома качаю пресс,отжимаюсь. Ну как-то так.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Kuban kazak за это сообщение:
BadMonkey (04.02.2017), EvgeniiR (30.08.2017), Pomidorov (03.02.2017)
Старый 03.02.2017, 23:24
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
В макдональдсе выпейте капучино без сахара, пока сынулька будет кушать.
Вечером уснете гордым.
Я так уже лет десять делаю, если не больше
Pomidorov (03.02.2017)
Старый 03.02.2017, 23:27
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Pomidorov, ну да, результат имеется. Конечно, эти пельмени и слойки ...
Вы же вроде в узком кабинете работаете. Попробуйте педальный тренажер, типа http://www.optovka58.ru/sp/ps-491/pr-50035
И под стол встанет, и кардио подключит. В ртдельных случаях можно и руками покрутить.
Универсально устройсво в условиях замкнутого пространства.
Этот пользователь сказал Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Pomidorov (03.02.2017)
Старый 03.02.2017, 23:32
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
А вот после завтра везу весь выводок к бабушке и дедушке. Вот там реальная угороза...
Родные что, не разделяют Ваше стремление?
Будут специально провоцировать?

Когда я первый раз целенаправленно худел (в 35 лет), тогдашняя моя пассия разнесла эту весть на весь свет. На меня все смотрели с пониманием, подбадривали, спокойно воспринимали отказы покушать от пуза, а некоторые даже присоединялись.
Именно этими обстоятельствами в том числе можно объяснить мой тогдашний молниеносный прогресс.
AlexeyLED (04.02.2017), Pomidorov (03.02.2017)
Старый 03.02.2017, 23:54
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Сообщение от Kuban kazak Посмотреть сообщение
С удовольствием вас читаю. Интересно. Потому что у меня аналогичная ситуация. Но ограничения в еде у меня началось с середины января,а перед этим 7 числа бросил курить.
Чувство голода постоянное. Когда по вечерам невмоготу,то стакан кефира,простокваши,или пару яблок,или пару бананов,спасают ситуацию.
Самому интересно.
С бросания курить у меня и начались проблемы с весом. В первые два года разнесло, сбросить не могу. Девять лет уже...
Вот не должно быть чувства голода. У меня организм на новые рельсы встал нормально. Постоянного чувства голода нет. У Вас оно с отсутствием никотина связано.

Цитата:
В макдональдсе выпейте капучино без сахара, пока сынулька будет кушать.
Тогда появится чувство голода и несправедливости
Да и много лет уже, как я всё без сахара пью...

Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
Универсально устройсво в условиях замкнутого пространства.
Вот нельзя мне такие штуки. Если я начну делать что-то сидя, то очень скоро перейду на лёжа. А там и делать что-нибудь перестану

Цитата:
Этот дуализм меня тоже весьма беспокоит. и мама, и тёща поддерживают и разделяют. И даже сами пытаются. И пропагандируют даже что-то.
Но вот как за стол садиться, так всё - одни инстинкты: ВСЕХ НАКОРМИТЬ, ЛЮДИ МРУТ ОТ ГОЛОДА.
Бесполезно бороться
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Pomidorov за это сообщение:
AlexeyLED (04.02.2017), Kuban kazak (04.02.2017)
Старый 03.02.2017, 23:55
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Эт смотря какие родные и как они сей процесс понимают.
Гостила теща из Украины на празники. Налепила пельменей, вареников, беляшей наделала.
И постоянно: ну скушай, ну трошки. Понемножку можно.
Мама!!! Не насилуйте меня!
Хи-хи..
А ведь она от чистого сердца для зятя наготовила.
Беляши семьей съели: мои родители пришли, дочка старшая с другом приехала (я всего лишь один съел). А остальным морозилка забита.
Слюна течет, а не могу уже. Лишь перед салом я не в силах сопротивляться.
Жду вкусного сотрапезника. Шоб уж в охотку под рюмашку причаститься к великому)))
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
AlexeyLED (04.02.2017), Andrew Walnut (05.02.2017), BadMonkey (04.02.2017), Kuban kazak (04.02.2017), Pomidorov (04.02.2017), Гена Бобков (10.02.2017)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес