Цитата:
Сообщение от Aziz Kulmuhamedov
Классический стиль - это то чем я живу Я сам ещё с форума Gentsclub, правда не успел там ничего опубликовать до закрытия. Также пишу статьи о тканях и о мужском стиле в целом, развиваю эту тему в Ташкенте, у нас с этим худо.
|
Я написал, что Вы молодец.
Однако, задумался...
Честно, с трудом представляю, что еще можно написать о мужской одежде. Давно все написано и сказано. Не думаю, что осталось место для волшебных открытий. То, что происходит сегодня в мужской моде и с мужской одеждой, кроме как извращениями не назовешь. Отдельные дезигнеры потеряли не только чувство меры, но и осознание половой идентификации. Сомневаюсь, что та информация из мира моды , которую вы желаете донести до ваших фолловеров будет отличаться какой-то новизной, оригинальностью, и тем более уникальностью. Скорее, это будет вашим взглядом, оценкой модных тенденций, которые будут создаваться другими. Но этого мало, очень мало, если стоит задача достичь успеха. А вот ткани это интересно, даже больше чем интересно и не потому, что через десять лет, возможно, и не будет традиционных тканей, тканей из традиционного сырья, растительного и животного происхождения, а будут ткани (не знаю, можно ли будет называть это тканями) технологичные, со встроенным программным обеспечением.
Я бы рекомендовал Вам пойти немного другим путем. Заняться старым узбекским текстилем, традициями изготовления одежды, изделий из шелка, шерсти. Ближайшая цель музей старинного узбекского текстиля. Собирать образцы старинного узбекского текстиля по всему миру, (наверняка, вам попадутся уникальные изделия, представляющие историческую, художественную ценность), изучать, сохранять, систематизировать, создавать каталоги, демонстрировать уникальность узбекской национальной одежды и, возможно на такой базе создавать моду и через это прийти (если появится желание) в мир моды. Если даже Вы не придете в этот мир, Вы будете всегда рядом и, Вам всегда будет, что сказать, но сказать свое слово. Мода сегодня глобальна и интернациональна. Вы не скажете своим подписчикам в Ташкенте что-то сверхновое из мира моды, а вот открыть миру современную моду из Ташкента, это интересно, это экзотика. Дерзайте. Вы еще молодой. Если начнете здесь и сейчас, то быстрее придете к успеху. Пример, дизайнер из Баку Руфат Исмаил. Кто знает, может Вам удастся ворваться в этот мир? Вы только представьте, Нью-Йорк, Париж, Милан, Лондон, Дубай, Токио.
Все это пишу потому, что Вы оказались мне симпатичны. Нахожу вас искренним и немного наивным юношей. А вдруг зацепит?
P.S. Ночь, мысли сумбурные