Цитата:
Сообщение от Виктоp
А откуда брокер берёт эти данные? Вы имеете в виду то, что я отправляю по запросу? Тогда есть два момента, первый это несоответствие инвойса, приложенного отправителем и моих данных, разница на порядок, например 3 000 и 30 000 JPY. Неужели это не должно вызвать законны вопросы у таможни. Ну и потом далеко не всякий товар уложится в 200Е, хотя это конечно уже личное дело каждого, кто принимает решение о покупке.
Мне кажется что занижать инвойс для экспресс служб иногда всё-таки имеет смысл, но только если отправитель готов поддержать покупателя, например организовать соответствующую рабочую ссылку. Не знаю как работает таможня в евросоюзе, но видимо для них занижение работает нормально.
|
Просто повторюсь:
Почта и EMS - таможится по бумажке (инвойсу)
DHL, UPS, TNT, FEDEX - через брокера (им пофиг данные в инвойсе, т.к.они у многихмагазинов липовые):
Брокер присылает покупателю инвойс, покупатель же должен предоставить ревльные сведения со ссылкой, скрином из аккаунта и указанием стоимости. Если она больше 200€ , то сумма превышения облагается 15% пошлиной+стоимость услуг брокерах
И эта схема была ещё задолго до снижения лимита до 200 евро, т.к. свыше этой суммы брокер в любом случае брал деньги за оформление груза.
Что касается генерения левых ссылок магазином, это массово делать не получится (в каких-то единичных случаях, возможно).
Т.к.магазину проще продать товар другим покупателям