Цитата:
Сообщение от Clapton
Когда на вызове нужно точно знать время(сколько провозился и стояла линия), руки всегда в гсм. Без часов никак.
|
Спросил окружающих\посмотрел на стенку. Я понимаю что всякое может быть и может быть человек, которому прям реально надо часто знать точное время при том что его руки постоянно в масле, но как по мне это редкость даже среди рабочих.
В молодости работал на стройке, копали от забора и до обеда, ориентировка шла плюс\минус по солнцу -) ну типа пообедать в середине дня и закончить когда уже нихрена не видно -)
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Если часы нужны практичные, то тут главным показателем будет соотношение цена/качество, и вопрос о том, куды бечь, к механике или электрике, снимается сам собой.
|
Я тут выступаю за то, что в 98% случаев часы это аксессуар, но уж если говорить про практичность то кмк не все так очевидно. Кому и правда вдруг нужна практичность не важна точность до 10 секунд в день. Понял что сейчас условно начало 4го - и ок. Ну или засек 10 мин и ок. Суперточность для ценителей абстрактного искусства. При этом, с практической же стороны, в кварце надо батарейку менять, а в механике нет.