Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
В русле этой темы двух лагерей вполне достаточно, типа ттрадиционные и прогрессивные.
Ведь именно об этом и спор в основном, имеют ли право часы на технологическое будущее, или это всё чистой воды кощунство, преступление против консервативоскрепотрадициоретроградоники.
|
Владимир, не смешите, кварц - это не прогрессивные часы, а такое же УГ, как и механика, кварцу уже 53 года, старье и моветон. Умные часы и гибриды (кварц и механика с неким функционалом УЧ ) - вот, что прогрессивно на сегодня. Кварц умрет так быстро, как только появятся формы УЧ с запасом хода около месяца. Кому нужен этот кварц с отсутствием функционала, когда есть вполне живые аналоги с куда более широким функционалом. Вы любите адаптивную коробку, электрические кресла с вентиляцией, климат-контроль и сенсорное управление меню автомобиля, значит переход на жигули с магнитолой и механикой, веслами на дверях, примитивными тумблерами и адской печкой скорее всего повергнет в шок. Я вот вообще не понимаю, зачем механическая коробка передач. Не хочу и не буду приобретать бесценный опыт управления автомобиля с помощью педали сцепления и переключателя скоростей. Очень понимаю людей, не понимающих, почему в механике порог автономности свыше 8 дней крайне редок.