Цитата:
Сообщение от Aziz Kulmuhamedov
avvakkumЗдравствуйте, Авваккум. Жёстко же вы по мне прошлись Забыл сказать, что вся одежда на фотографиях уровня "масс маркет", и думаю что посадки идеальной ожидать от этого не стоит. Первое фото - брюки и рубашка от Massimo dutti. В общей сложности 3.000 рублей Вполне достойно выглядит за свои деньги, как считаете? А так, в общем и целом, вы правы, плохо сидит, благо хоть цвет как то гармонирует.
По поводу шарфа вы полностью правы. По поводу брюк, шил в одном ташкентском ателье несколько лет назад, ткань действительно слегка растянута.
Не согласен по пресности, очень даже живо и неплохой контраст. Ворот рубашки слишком формален, согласен на все сто, но я специально так поступил, мне нравится такое сочетание.
Спасибо большое за критику и замечания, действительно есть недостатки, обещаю, я ещё пришлю образы, к которым вы не сможете придраться . Спасибо
|
Вы же просили конструктивно или не так?
Лук разбираем, не марки, бренды и их стоимость. Рассматривать луки с точки зрения «
достойности за свои деньги» заведомо неправильный вариант. Это не конкурс экономных, бережливых, как прилично выглядеть за малую толику. И вышеперечисленные детали никогда не гарантируют стильный образ.
Вместо стильного эталонного лука, вами была продемонстрирована возможность сочетания цветовой гаммы, в приемлемых рамках. Но это другой разговор.
Обязательной подачей и составляющей цветовой гаммы является крой, который окончательно формирует образ. А в представленных луках, он цепляет глаз отсутствием стильности.
Красный цвет, конечно оживил общее впечатление, придал свежести, но дутая фактурность вязки с геометрией расположения, на конкретной фигуре, гармонично не вписалась в общий образ.
Последний лук с пальто
Та же проблема посадки по фигуре:
- талия высоковата и разрезала фигуру пополам. Это некрасиво. Дизайнером такая посадка задумана не была. Силуэт этого пальто предполагал плавные линии, но не ломаные и вдавленные. В результате, все остальное пошло наперекосяк. Грудная клетка кажется маленькой, не пропорциональной тому, что ниже талии. Стянутая линия талии, обозначила не нужным образом линию таза, а тот в свою очередь по визуальному ощущению сдавил плечи, «сузив их». Вместо пропорций, картина разбилась на несколько составных кусков.
Это все обыденно терпимо, но вы ведь претендуете эталонность лука.
Лук ценится, когда на него можно смотреть и любоваться беспрестанно, а не натыкаться на куски, или взглянув один раз, становится уже неинтересно, что там смотреть далее.