Всем привет!
Дабы оживить проект начинаем собирать деньги. Полная стоимость часов на сегодняшний день составляет 26 000 рублей для всех без исключения.
Рассчеты инициативной группы тут.
Таким образом, кто оплатил ранее любую сумму Олдфоксу теперь должен доплатить до 26 000 рублей за одни часы.
Для оплативших в валюте - смотрим таблицу ниже.
ЗДЕСЬ указаны подтвержденные суммы оплаты в рублях (от них и пляшем) и занятые/свободные номера.
Доступ к редактированию данной таблицы у нашего камрада, который находится вне зоны устойчивой связи, он обещал в ближайшее время открыть мне доступ на редактирование, вести учет регистраций буду я.
Я накидал небольшой
Landing page, внизу есть кнопка для заполнения формы регистрации. Просьба пользоваться так же ей для внесения изменений в цвете. Да и все зарегистрированные ранее (в том числе и оплатившие) тоже могут заполнить контактные данные для связи. Их я буду хранить в отдельном файле, доступ будет только у меня.
По дизайну уже не будет вноситься никаких изменений, три варианта циферблата. Сборку будет курировать Антон Яицкий, так же как и коммуникации с заводом-изготовителем всей фурнитуры будут на нем. Все собранные деньги будут переводиться на оплату комплектующих, механизмов и сборки. Коммерческая часть отсутствует. Ремешки решено пока не включать никакие, но если вдруг образуется какая-то экономия денежных средств, то решим голосованием на что их пустить.
На
ВИДЕО обзор финального тестового варианта, который исчез вместе с Олдфоксом.
ВАЖНО! Для оплаты просьба писать на электронную почту: nvch30@mail.ru в ответном письме вы получите мои личные данные
Просьба писать запрос только после регистрации в проекте.
Будут вопросы - рад ответить.
Так же мной создана группа в
Телеграмме