Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Я вот вообще не понимаю, зачем механическая коробка передач.
|
Абсолютно так же не понимаю, зачем автоматическая коробка, ну вот честно), гидротрансформатор прожорливый и медленный, робот капризный и неудобный, вариатор - вообще недоразумение.
Если аргумент - удобство, то нет ничего удобнее, чем такси.
Цитата:
Сообщение от Clapton
Аргументы почти всегда одни и те же
|
Да собственно аргумент один, получать кайф от вождения, другой вопрос, что основному большинству это не надо.
Цитата:
Сообщение от Grizlyman
ради чего ещё в наше время нужны механические часы, кроме получения от них положительных и интересных эмоций
|
Любые часы - для получения эмоций, особенно если они не одни, вот я на днях пятые джишок купил, для чего, это что, была необходимость, да и денег у меня свободных особо и не было.
Часы - это игрушка взрослых мужчин.
Цитата:
Сообщение от Grizlyman
Определение времени по ним всегда будет менее точным, чем по
|
телефону, микроволновке, приборке автомобиля и так далее.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Кварц умрет так быстро, как только появятся формы УЧ с запасом хода около месяца.
|
Дык есть же, да и собственно, большая ли разница, заряжать их раз в двадцать или тридцать дней, на мой взгляд, сути не меняет.
Ну и да, я УЧ вообще за часы не считаю, по сути это браслет с датчиками, если в медицинский прибор для отслеживания параметров организма впихнуть возможность просмотра времени, он от этого часами не станет, исключительно имхо.
Цитата:
Сообщение от redrabbit
Швейцарцы экспериментируют в этом направлении
|
Если не ошибаюсь, у них там лагов хватало в этой серии.