Цитата:
Сообщение от oleg3k
Отвечаю конкретно.Конечно самый безопасный вариант купить часы у официального дилера.Но хочется подешевле и не подделку.Отличить как я уже писал оригинал от подделки не могу.Для примера.Вчера в разделе новые часы за 1000 долларов форумчанин продаёт новые часы за 669 долларов а пишет рекомендованная цена в магазине 1780 долларов.Дешевле почти в 3 раза.И вот я думаю эти часы настоящие или нет.Специально не пишу ник форумчанина что бы не дай бог не бросить тень на уважаемого форумчанина.
|
ещё зависит от спроса на часы, если бренд не на слуху, то даже новые с рук продать не прсото.
допустим рекомендованная цена в магазин 1780 долларов, многие бренды продаются с большими скидками до 20-30%, распродажи и т.д., особенно те, на которые нет устойчивого спроса. отсюда получается что эти часы можно новыми в магазине купить примерно за 1250 баксов.
далее есть некоторая сумма скидки, за б.у. (ААА - это всё таки б.у.) она должна быть такая, чтоб человек захотел купить б.у., а не пойти в магазин за новыми.
навпример при цене часов в 1250 баксов в магазе, врятли б.у. с рук кто то купит за 1000... люди прсото пойдут и переплатят за новые в плёночках в магазин.
ну и в целом, если хоть раз продавали цасы, то за ходовые б.у. часы скидос 50% это можно сказать норма, а не ходовой товар порой вообще не берут