Цитата:
Сообщение от Grayvors
Неужели ещё есть?
|
Места, где нет тырнета? Да сколько угодно! Даже в Московской и Ленинградской областях. А уж где-нибудь в тайге- можно десятки, если не сотни километров проехать, прежде чем на экране телефона появится хоть одно деление. Да и то рядом тут же возникнет надпись "3G", фактически означающая, что скорость этого тырнета окажется ниже скорости улитки.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Ну а если брать какую-то совсем дикую местность, то 128 ГБ собственной музыки в плеере должно хватить. Не слушать же убогое "Дорожное Радио". Лучше вообще в тишине сидеть.
|
Иногда хочется послушать не только музыку, но и речь. Кроме музыкальных каналов даже на ФМ радио пока ещё много информационно- познавательных. А музыку вообще лучше слушать дома, на хорошей аппаратуре и в обстановке, располагающей к аудионаслаждению. Телефон и наушники- не то, совсем не то.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Как просто часы - обычные часы лучше
|
Это ключевые слова! Обычные часы (только обязательно с хорошей читаемостью!) как прибор для отображения времени в 1000 раз удобнее телефонов, УЧ и всех остальных гаджетов вместе взятых. Поэтому отказываться от "просточасов" пока не собираюсь. А УЧ если и куплю, то не раньше, чем полностью исчезнет необходимость ненавистной "зарядки", а функционал существенно изменится- мониторинг функций организма мне неинтересен, более того, считаю, что для обычного человека- не спортсмена, нацеленного на мировое чемпионство, или тяжело больного, для которого слежение за каждым вздохом- не развлечение, а тяжкая необходимость- от этого мониторинга больше вреда, чем пользы.
Впрочем, это всего лишь моё скромное мнение, которое никому не навязываю.