Цитата:
Сообщение от aleks7
Отсылал, данные по оплате - организаторам, соответственно информацию подтверждение с номером ордера и инвойса о получении Средств Торстеном. Считаю дублирование одного и того же лишним.
|
Это - ПОЗИЦИЯ! Уважаю!
... Если что - я тоже отсылал...
Я естественно отправил запрос нашим организаторам на данные по оплате. Но вот когда они смогут их дать, в каком виде и будут ли они полными...
ИМХО, гораздо проще скопипастить один пост из лички, чем писать новое бессмысленное сообщение на форуме... но колхоз, как известно - дело добровольное
Цитата:
Сообщение от Green
9 числа оплатил 50% через пай пал, как добавить в таблицу?
|
Почитайте последнние 2 страницы + рядом с онлайн таблицей в красном поле.
Цитата:
Сообщение от Green
И ещё вопрос, пай пал привязан не к тому ящику что указал для Торстена, но при оплате написал в сообщении "watch.ru/ K-43 99/100". Могут ли быть какие проблемы?
|
Ну вобщем-то понять конечно можно... посмотрим. На самом деле надо было внимательно смотреть на странице, где лежит Инвойс. Там написано, что должно быть указано в аннотации к платежу... у меня уже не показывается, так что не смогу соскриншотить, но что-то типа "KHREN MORGHOV, 999" где 999 - номер присвоенный Вашему заказу , а KHREN MORGHOV - ваши ИФ, как Вы проходите у Торстена.