Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 357 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2015, 13:11
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
В том и херь: если ты не фейсбук/твиттер аддиктед, т.е. тебе каждую секунду важно что там написали твои френды, и можно не отвечать, а просто наслаждаться бытием на связи, то какой сценарий-то? Посмотрел на руку, там тебе пишут что-то. Ты думаешь ответить что ли, но тогда нахера я сразу на тлф не посмотрел? А если просто читаешь, то начинает задалбывать: не посмотреть-то не можешь, это ведь только руку поднять.
см выше. ключ в том, чтобы можно было отвечать. естественно не набирая буковки а иначе. и этот стандарт ответа разумеется будет генерировать другого вида сообщения. рисунки или эмодзи или голос. и общество привыкнет к этому стандарту ибо это будет проще и удобнее чем доставать телефон. только нужно это сделать. эппл пытается. я не знаю насколько успешно то что они придумали так как нет у меня часов таких ))

на тему фб-аддиктов - Олег, их такое гребаное число. что даже если половина из них наденут часы в качестве монитора френд-ленты, то это уже будет гаджет-революция.

ps. я чувствую можно много шуток про внешний вид эплоча придумать. типа "носить мылом внутрь" или "теперь с ароматом лесных трав" )))

Цитата:
Там кстати в часах есть же настройка, чьи сообщения показывать на экранчике большими буквами, а чьи нет? Ну, чтобы жена смс от любовницы за ужином на вашей руке не прочитала? Или все, кто собирается часы купить и носить, ведут открытую для общества личную жизнь?
в нотификациях всех ios девайсов стандартно есть настройка - что показывать на локскрине. содержание сообщения или только факт его прихода. если последнее там будет написано вместо: "Пал-палыч: милый прошлая ночь была восхитительна!" вот так: "Пал-палыч: iMessage".

ps. Вуд - это Паша накупил ботинок и теперь магически хочет привлечь к себе силу и успех Пьера Вудмана )) еще есть маленькая вероятность - что это del в русском регистре ))
Старый 07.04.2015, 13:17
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
см выше. ключ в том, чтобы можно было отвечать. естественно не набирая буковки а иначе. и этот стандарт ответа разумеется будет генерировать другого вида сообщения. рисунки или эмодзи или голос.
Да это все понятно, только штука в том, что чем проще слать бессмысленные сообщения, тем их будет больше. А я пытаюсь сократить количество этого шлака. Воч ру достаточно))
Старый 07.04.2015, 13:35
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
С приходом iMAC27 макбук выпал из обращения, а iPad остался - кому что
с приходом нового iMac он и остался у меня iMac - стационарный компьютер, который сложно взять с собой
макэйр стал тревел инструментом для работы и отдыха с отдельным 1тб накопителем...
macmini стал сервером, а айпады подарены на сторону
все верно - кому что
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Все меньше личного пространства, все больше сценариев, написанных не тобой.
ух тыж, как правильно завернул, молодчага!
так вот, скажу так же - телефон у меня чаще всего в кармане лежит или недалеко, но тем не менее, даже если приходит текст или watsapp или мыло - в зависимости от настроения и занятости проглядываю пришедшую инфу, но без особого фанатизма - через время... впрочем, также как и звонки - если на встрече, то просто жужжит и не обращаю внимания или же отвечу текстом когда есть возможность... жизнь не проходит мимо)))
отвлечение на часы и на телефон в деловом обиходе близкое явление... мало того, отвлечься на часы может быть хуже и приравнено к тому, что ты торопишься, устал от беседы или надоело - ждешь-недождешься когда твой унылый визави закончит...
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
что это такое?
это del по русски - сообщение поставил на удалении как дубль)))
Цитата:
Паш, ас я тебе абисню через шо часы могут стать популярны...
тото и оно)))
слушай, я контекст не уловил - "могут стать популярны"... обезличено...
яж примерил аппловоч только на свой жизненный алгоритм - а ты глобала привнес...
ну может и будет где-то популярен в какой-то среде, тут сложно спорить и строить прогнозы...
но яркого бум - точно не приходится ждать...
Старый 07.04.2015, 13:39
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
тада тебе тем более нужны часы, причем самые дубовые. смотри приходит оповещение, ты есесьно смотришь на часы, но ответить с них сложно - в лом. ты думаешь ну его потом отвечу на телефоне. но когда ты потом возьмешь телефон ты про это забудешь. так ты постепенно убьешь весь пустой треп. знаешь кстати, есть такое правило: отвечайте на сообщения не требующие немедленной реакции всего раз в день. сразу на все. тогда не придется потом через 15 минут отвечать на ответы итд )))

Цитата:
тото и оно)))
слушай, я контекст не уловил - "могут стать популярны"... обезличено...
яж примерил аппловоч только на свой жизненный алгоритм - а ты глобала привнес...
ну может и будет где-то популярен в какой-то среде, тут сложно спорить и строить прогнозы...
но яркого бум - точно не приходится ждать...
придумают как чатить через часы - будет бум ))
с твоим личным контекстом все ясно. ты купишь часы из любопытства, потом положишь их в ящик ))

для меня во всей этой теме с часами есть совсем другой интересный вопрос: насколько золотой эппл воч вытеснит ролекс ))
PaulZ (07.04.2015)
Старый 07.04.2015, 13:40
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
ждешь-недождешься когда твой унылый визави закончит...

Тонкий момент, кстати, бро.

Ролекс он вытеснит с рук теток, которые в тренде. И дайтона с сабмаринером опять станут мужскими часами)
Старый 07.04.2015, 14:07
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
для меня во всей этой теме с часами есть совсем другой интересный вопрос: насколько золотой эппл во вытеснит ролекс ))
ну тут психология, вопрос суперский на самом деле, и куда интереснее чем все остальное))) - да, гламур может конечно окунуться с головой в тему апплвоч, особенно начинающий гламур среднего уровня, а вот с понторезами куда сложнее...
уверен понты ролекса не переплюнут понты аппла
Старый 07.04.2015, 14:07
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
для меня во всей этой теме с часами есть совсем другой интересный вопрос: насколько золотой эппл воч вытеснит ролекс ))
Так и вижу картину - вчера в сапсане армяне с акванавтом и айфонами ехали, теперь вместо PP у них эппл воч будут)
Старый 07.04.2015, 14:15
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Так и вижу картину - вчера в сапсане армяне с акванавтом и айфонами ехали, теперь вместо PP у них эппл воч будут)
Доктор Менгеле? Расист?
Старый 07.04.2015, 14:25
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Доктор Менгеле? Расист?
Физиономист.
Старый 07.04.2015, 15:26
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,049 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Заруба может быть серьезной, и для короны в том числе реальны переспективы потери небольшой части аудитории.
Ответ
Метки
icloud, mail