Цитата:
Сообщение от buywatch
Юрий, мне кажется Вы что-то недоговариваете! Неужели Игорь - Manufacture (а как теперь выяснилось Mafiafacture) участвует безвозмездно в Вашем предприятии? Не верю! Т.о. урезаем Ваш бюджет как минимум вдвое.
|
Мне кажется вы недостаточно качественно включаете криминальное мышление. А вы вот видели этого вымышленного Игоря?
. Кто вам сказал, что он вообще есть? Вы посмотрите масштабнее - Юрий вдруг как бы невзначай показывает свои часы совсем недавно зарегистрировавшемуся якобы Игорю и, смутив наивные доверчивые массы, устраивает ажиотажную запись посредством другого подложного лица, якобы ведущего список, ага?! А делов-то - зарегистрировать еще один акк с другого айпишника, а? И вот уже - вуаля! Вы бесконечно ждете свои несуществующие часы, виноватым будет несуществующий Игорь, а этот аферист, не побоюсь этого слова, разъезжает по странам ЮВА , фотографирует девушек и возмутительно красивые пейзажи и подготавливает почву для следущей аферы.
Как вам?
ЗЫ вспомнилось, что когда-то, когда я еще в женихах у своей будущей супруги ходил, мы сбежали с ней зимой на дачу. Инкогнито, естессно. Ночь - глаз выколи, ни огонька вокруг на километры, тишина... Мы сидим на кровати и я вдруг серьезно ее спрашиваю:
- А кто нибудь знает, что ты тут со мной? Или что ты вообще тут?
- Нет...
- То есть, если что, тебя даже никто не знает где искать?
- ..... нет...
- А ты вот откуда знаешь, что я не маньяк? Что я не сожру тебя по кусочкам?
(а это было как раз то время, когда то Чикатило, то еще там кто-то. маньяк тут, маньяк там) И в то-же время мы с ней друг друга довольно давно знали, т.к. одноклассники
- ..... (это лицо надо было видеть)
А потом я получил здоровенную плюху
ЗЫ мы женаты уже 22 года, но ту ночь она мне до сих пор припоминает, обязательно сопровождая эпитетом "сволочь"