Цитата:
Сообщение от uvarrov
Ув. Победа!
Нет же. Документальная бомба была в том, что Победа 45 существует.
На данном этапе и это хорошо. Дайте срок. И не питайте иллюзий, что все наши помыслы направлены на то, чтобы Вас в чём-то убедить. Слова гл. технолога не пустой пшик, можно и прислушаться...
Обещаю также, что нотариально заверенные оригиналы документов Вам не удастся подержать в руках ( На всякий случай. Вдруг без этого все наши поиски будут Вами забракованы)
P.S. Да, в каждом исследовании полезна доля скептицизма. Но не до такой же степени!
|
ув. uvarrov - не передергивайте.. никакие это не "ультиматумы пошли", это просто норма - когда у всякой теории есть опора на нормальныее материальные доказательства, и нужны они не "мне", персонально, как вы тут пытаетесь утверждать, а для общей ясности в этом вопросе.
далее - я не говорил, что 1945 году первые Победы не существует, для Вас может это и бомба.. не для меня. Я говорил и говорю другое, что пока не установлены ДОКУМЕНТАЛЬНО а) тиражи и б) правила нумерации первых Побед, это для торговцев фейком клондайк и Эльдорадо. А не то , что их не было. Почувствуйте разницу, между тем о чем (и для чего) спрашивал я и о чем мне здесь "ответили" вы.
Спепень моего скептицизма равна степени желания наживы продавана фуфла, уверяю, и не более. И не надо мне ничего "обещать", и делать вид, что мне нужно, что бы некто в чем то "меня" убеждал .. я вас об этом
а) не спрашивал,
и б) не ваши интересы здесь защищал, а всех потенциальных покупателей, возможного умышленно изготовленного фейка.
ЗЫ Жаль потерли 56 сообщений.. там акценты.. в чем , сосбтвенно, сомнения, были многогкратно акцентированы.