Цитата:
Сообщение от Danitch
old patrick, подскажите, а обычный теленок от трикерс как ведет себя в каше-соли?
|
Как ни странно - нормально, лучше крокетта точно
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Что за подошва? Понятно, что уже не оригинальная, но в то же время прошита.
Что, где, почем?
Андрей
|
Оригинальная подошва от Грина, называется темза. Самая оптимальная с точки зрения соотношение эстетика/практичность
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Пары в отличном состоянии. Но, как понимаю, 300-400 носок на них и близко нет. Если двум из них по полтора года, а были ещё и другие, то такого пробега быть не может. А может быть в 2-3 раза меньший. Или я вас не так понял?
.
|
Не так поняли. Фин отыскал сообщение в теме про грины в 2010го года, там я пишу, что (на тот момент) имею три пары, все хорошо и тд. На тот момент им было около 1-2 лет носки, скорее 2 года. Фото выложенные в теме «во что вы обуты» (с вытянутыми ногами), которые я и привёл в ответе фину, были современные (то бишь того же дня, что и выложены на форуме), кроме беркли —это фото из ИГ, старое. По поводу пробега - я реально не знаю сколько раз их обувал, но точно это сотни, а не десятки раз. Заломы сформировались в первые несколько пробегов, далее только адаптация ботинка к стопе внутри. Мне незачем что-то придумывать и рекламировать ег, я пишу как пользователь, а не подавец. Лучшая обувь, которая у меня была эвер, иначе бы не купил дюжину пар... и как ни странно очень люблю феррагамо (пусть закидают), но они повели себя хуже со временем