Да не такой уж я и буржуй, пару гражданских хронов купил здесь, на форуме, не совсем исправными, Штурманские серые сами знаете из чего сделаны - из воскрешенного трупика 31659 купленного за 1 тыр. Серебристые Штурмана брал на молотке за 3 на запчасти, но когда поглядел на них, решил чинить. Просто есть человек хороший который мне запчастей подкинул - тот самый знакомый часовщик, так что я все ремонты\репассажи делал сам. Все эти часы ко мне попали дохлыми, задешево. Корпуса из нержи - покупал на молотке, там человек до сих пор их продает в зеленых коробочках с разложившимся поролоном. Ну только Волмакс брал новым, на смирсе, а так все остальное - некромантия. Правда и в Волмаксе я баланс поменял на советский, золоченый. Вот основа схемы успеха - берем задешево труп и сами чиним
Правда вот уже истощились все мои ремфонды по самому частому и хрупкому - фиксаторы минутного накопителя и всевозможные колеса и центральное и боковое секундные, спусковых рычагов нет, нет много чего уже. Так что я теперь продолжать не смогу пока не найду трупов с убитым оформлением именно на распил. А это, я вам скажу, совсем непросто, не я 1 такой умный