Цитата:
Сообщение от marat
Вальтер привет. На курской в атриуме есть магаз японовских джинсов марки юникло, если правильно называю, глянь там, может че путное присмотришь. Но не забудь потом отчитаться.
|
Марат, отчитываюсь. Был в Атриуме - Юникло смотрел. Ну, знаете.....
Потом поехал в FOTT. Купил Edwin ED-47 red selvage (на сайте не ищи, нету там таких). Прикольные такие штаны, тяжелые, красятся (раньше говорили - трутся
), пахнут....Вообщем, вещь из далеких 80-х...Производитель рекомендует перед ноской принять в них душ или окунуться в горный поток. Я чё-то очкую.
Продавцы в фотте никакие вообще...ассортимента не знают, в размерах не шарят, когда я спросил про усадку после стирки посмотрели на меня, как на конченного придурка. Нашел брак на других штанах (хотел еще другую модель еще прикупить). Говорю, возьму с хорошей скидкой. Они мне - так разгладить можно. Вообщем, может пятница, вечер...устали все. А может им по жизни все пофиг.
Штаны - вещь, лабаз - отстой. Для Зеленограда такое обслуживание еще сойдет, но не для Столешникова. Хотя, может я и придираюсь...пятница, вечер, все устали
Да, там еще Барбуры продаются.