Вот для Alexander007 пох-р номер (как он утверждает) но люди, которые в теме, прекрасно понимают, что в ХОРОШИХ часах важно абсолютно всё, а уж тем более номер. И вот купит человек часы и не знает, что его ОБМАНУЛИ. Есть уже именно такие часы, ни фига они не уникальные. Ну, чего говорить, не смертельно. Нас в России всё время кто-нибудь обманывает. А Испанцам вот в диковинку.
Я пишу всё это не для Alexander007, который всё равно не в состоянии понять, о чём тут написано. Он пусть дальше свою агитку грузит - публике прикольно, мы тоже здесь все любим СССР
.[/quote]
Всё верно. Мне действительно - по х....р и номер, и подобные суждения, и попытка оскорбления - тем более. Есть такое понятие, как "вечно недовольные", "ворчливые", "бухтящие" люди, с исключительной , сугубо обособленной точкой зрения. Есть ещё такое понятие, как жадность: "у меня есть, а больше ни у кого!...." Так вот, - остальные люди тоже имеют свою точку зрения, скажу я вам.
Мне, как человеку поколения, родившегося в СССР, закончившего в СССР школу и принявшего присягу ещё народу Советского Союза, весьма знакомо всё, что связано с тем временем. В том числи - и то, что было на прилавках универмагов и часовых магазинов. Часовая индустрия выдавала продукцию "на-гора", о чём свидетельствует то, что даже сегодня она востребована, хотя большинства заводов уже нет и в помине. (И на шести - восьмизначных номерах на крышках часов никто не зацикливался, - такого человека просто посчитали бы сумасшедшим).
Я помню и то, что в те же времена были талоны на продукты. И очереди, очереди...
Мне незнакомо чувство вожделения фарцовщика. И у меня не возникает дрожи в руках от желания заполучить какую-то вещь...
И потому снова скажу:
- то, что сейчас собирается поштучно, в то время было по силам производить сотнями тысяч.
Очень жаль, что эта эпоха прошла. И очень жаль, что ИЗМЕНИЛИСЬ ЛЮДИ!