Цитата:
Сообщение от vlad963
Марок много, думаю десятка два точно можно найти по магазинам одного курорта.
|
Не, марок тут тоже хватает. Но самый большой выбор моделей, цветов и вариантов это спайдер, десент, арктрерис, карбон. А так хватает и монклеров с пост кардами и богнерами, и саломонов с росиньолами.
Цитата:
Сообщение от vlad963
Про количество комментировать не буду, у меня есть флиска/куртка кататься когда совсем тепло и стандартная на остальное время, раньше хватало. Тут вдруг мороз пришёл -20, пошёл тёплую куртку покупать, хорошо не нашёл )) Пуховой жилет внутрь или дополнительная флиска оказалось отлично решают задачу.
|
Я только три слоя использую, просто регулирую толщиной. Есть термо
легкое или
потолще смотря по погоде + тонкая флиска (надо еще пару флисок потолще взять) и куртка. В минус -10, в горах, при метели и сбивающем с ног ветре мне в Спайдере было комфортно. А при морозе повыше и ветре пуховичок от Тони хорошо выручил, на открытом подъемнике было очень приятно. А вот супруга на Спайдера жаловалась что прохладно было, хотя она еще куртку Артрерикс как доп.слой одела.
Цитата:
Сообщение от vlad963
И часы )
|
Отлично красные стрелки под шузы подходят
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Что-то всё про вещи разговоры, а не про лыжи или хотя бы про часы
|
Про вещи интересно. Это ж целый новый мир. Куртки, флиски, носки... Этож не английские ботинки и твид с которыми и так все понятно
А что про лыжи. Ты их раз купил и пока не вырастешь катаешься. Я своими Атомиками доволен, думаю на сезон хватит с головой и для гор и для местных горок. Теперь главное практика и еще раз практика.
Про часы тоже понятно, кварц желательно. Катаюсь в основном в одних и тех же
иногда в этих