Цитата:
Сообщение от sh_a
А треугольник с кружочками специально вверх поднят?
|
Да специально, так написано в ТЗ.
Цитата:
Сообщение от aikidoka
видно как вы желаете протолкнуть свой вариант.
|
aikidoka попросил бы Вас подбирать выражения.
Во первых, я не проталкиваю, а предлагаю свое видение лимитки, на основании ТЗ, в обсуждении которого Вы не участвовали, поэтому принимайте его как должное.
Во-вторых за цвет цифера проголосовало большинство, поэтому разумно делать эскизы с использованием серебряного цвета. И если Вы бы обратили свое внимание, то я предлагал эскизы не только по своими пожеланиями, но и спредложениям других форумчан. Чтобы меньше отвлекать Игоря.
В-третьих, по крайней мере было бы уместно с Вашей стороны принять участие в голосовании прежде чем занимать номер. Такое впечатление, что Вы сами еще не знаете, что хотите, но движение создаете.
Цитата:
Сообщение от Selheim
кстати, спасибо за "хвостик" у единичек. теперь цифры читаются правильнее. А если бы делать единички без хвостиков, то по моему мнению следует начало и конец абсолютно всех цифр закруглять. То есть так, чтоб не было углов, а только лишь полукруги )))
|
Не думал, что Игорь пойдет Вам на встречу. Только хотел бы Вам сообщить, что форма цифр 1 и 11, для пилотских часов как раз и должна выглядеть как I и II без всяких хвостиков. Возможно скругление, но так делает только Гюнтер на сэндвиче своей лимитки.
Я против хвостиков и скруглений.