Напишу что я знаю о ситуации и отклоняюсь на общение в личку. Это отзывы о сделках, а сделка не завершена, как получите часы, так и напишите и про сроки и про всё остальное.
Покупатель обратился сам, выбрали часы, сошлись на цене, получил оплату частями, быстро (заказав после предоплаты менее половины от цены часов), в 20х января получил часы и обнаружил что потерты два звена, на что позвонил покупателю и объяснил ситуацию, предложив два варианта, отправка часов и досыл звеньев, либо получаю звенья и отправляю уже с поменяными звеньями часы. На что получил ответ что у покупателя не до часов и он подождет, моя реплика была что я понимаю как хочется скорее получить часы и поэтому предложил такой вариант.
при этом негатива в общении не было
Заказал звенья и жду, поскольку знаю что дело это не быстрое.
Тем временем занимаюсь другими клиентами, развитием канала с видеообзорами и прочими текущими делами, возможно надо было отзываться чаще, но люблю писать когда есть основания и не тратить время людей впустую.
Приходят звенья в день когда покупатель пишет мне письмо (бывают такие совпадения, могу показать трек, он не соврет)
Начинаю менять звенья и понимаю что допустил грубую невнимательность, звенья в той части браслета не снимаются.
Видимо насмотрелся на другие модели ГС и Хрономастер и даже не подумал что такая ситуация, мой косяк согласен.
Пишу покупателю на след день, предварительно обговорив с Японией возврат, сообщаю ситуацию, прикладываю фото на телефон на котором часы и два звена в упаковке заводской, дабы показать что я говорю правду,
и вот тут начинается негатив, что увидел покупатель на фото я не знаю, она по ссылке
https://drive.google.com/file/d/0B60...ew?usp=sharing
но после этого доброе общение закончилось. Хотя по факту имеет место задержка и всё, неприятно, но это жизнь.
в личке не грублю, ответственности не снимаю, это может подтверить каждый мой клиент.
И замечу, что эти Сейки не самые дорогие часы, проданные на форуме, и косяки бывают всегда, но они решаются, опять же каждый мой клиент Вам подтвердит.
Sakko52, так ведь решаю, о чем тут пишем не понятно
Вариант с возвратом денег не подходит, поскольку часы заказные, их купили под меня. Были бы часы с моего склада, сложностей было бы меньше.
а на этом всех с Праздником!, удаляюсь в личку.
п.с. вчера предлагал покупателю полировку в Москве за мой счет, поскольку мне надо узнать его мнение, может он согласен, не спросишь-не узнаешь, и надеюсь эта фраза не расценивается как