Цитата:
Сообщение от obor
А где фото отчет?:-)
Я даже и не задумывался о замене стрелки,так как она подчеркивает тематику часов, замена-это уже не то!
|
Не спорю --но пусть хотя бы стрелочку поставили, как у Анчара в нержавейке. А то получается визуальный дисбаланс между видимым размером часовой стрелки и ее подсвеченным вариантом. По мне так если мыс в виде большого треугольника, то пусть хотя бы подсвечиваются два катета, если подсветка в виде палочки, то пусть и стрелочка была бы такой. А вообще из слегка скучного циферблата можно было бы сделать конфетку, даже не занимаясь созданием чего то нового, а просто сочетая уже имеющиеся компоненты циферблата. Думал в переписке с Игорем Зубовским посоветовать в ВЕ ввести фирменную фишку, а лучше несколько, но что то застеснялся. А было бы классно.
Еще хотел спросить -- если заводить от руки, то сколько оборотов\полуоборотов делать? Часы у меня всего неделю. Время точно выставил 2 дня назад. Сначала часы на 3 минуты ушли в перед за сутки, за вторые сутки отстали на 4. Понимаю. что сейчас механизм притирается и может я тороплюсь с вырабатыванием методики подзавода. Просто не всегда получается махать правой рукой. Бывают дни на пролет сидячей админки.