Цитата:
Сообщение от Кирюша
ну там не был дан ответ чей механизм стоит! но я понял что он надежный!! но ведь все кто сидит на этом сайте, ну или хотя бы большинство точно, если будут выбирать механику или кварц выберут механику! вот вопрос. зачем тогда кварц-то делать?!!!
|
Процентов тридцать(я думаю,это минимум) посетителей этого форума,предпочитают кварц.Процентов восемьдесят обывателей,вне форума,тоже предпочитают кварц и из них процентов десять с"хорошими деньгами" и возможностью их(деньги)потратить на всё,что душе угодно,начиная от Патека и заканчивая "Бентли",но они всё равно выбирают кварц.И если подобного достатка человек, возжелает приобрести для себя что-либо уникальное,дорогое и кварцевое,ему что,менять свой взгляд на собственные пристрастия?Или человек,желающий приобрести супернадёжные и суперточные часы(типа Ситизен Хрономастер,стоимость "внутри" Японии около 3000 долларов)?.Это напоминает разговоры перед покупкой автомобиля в конце 80-х типа:"На хрена мне автомат(авт. коробка передач),вот механника.....тут да,только с механникой настоящие авто.Тема:" Что выбрать(или что лучше?),кварц или механнику?"уже столько раз поднималась на форуме,что уже и читать то не интересно.Истинное знание(хотя вопрос истины,в последней инстанции,довольно спорный) приходит вместе с жизненным опытом,да и то не всегда
.