Что бы вы предпочли как единственные часы на повседневку? - Страница 36 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: механический офицер или кварцевый пилот
Hamilton Khaki Officer H70615733 255 46.20%
Citizen Promaster PMD56-2952 297 53.80%
Голосовавшие: 552. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2016, 20:37
dobrobor dobrobor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,135 раз(а) в 1,800 сообщениях
читая вспомнил, как очень давно пристроили меня в одном банке рекламой рулить.
Ходил я в джинсах, водолазке, кроссовках (другой одежды не носил) и мой товарищ дал в аренду мне старенькие костюмные Вaume & Mercier да ещё и позолоченные ))))) вид у меня был скорее всего по версии NoZvezda чистого фрика среди костюмов, белых сорочек и запонок. И что? Работал недолго и весьма успешно и всем было плевать, как я выгляжу. Директора интересовал только результат моих проектов. А уж мне было как плевать на их мнение! Этого даже передать не смогу!
Так вот, носить дайверы с костюмом - это для человека или рок-н-ролл (такая себе свобода) либо это его стиль, выбор! Ему так нравится, и что? Он уже всем доказал, чего стОит профессионально. А все эти дресс-коды - это для шавок офисных, безмозглого, обезличенного и трусливого планктона. Всё сказанное строго ИМХО и ни на кого из участников разговора не направлено.
А разговор о действительно строго выдержанном стиле, безупречном вкусе вполне возможен, но не в этой теме и с совершенно другими вводными..

нереализованные желания убивают тебя изнутри
история ЧБ
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! dobrobor за это сообщение:
Krymskij (16.10.2016), Martello (17.10.2016), NoZvezda (16.10.2016), Subarushka (17.10.2016)
Старый 16.10.2016, 20:39
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,781 раз(а) в 4,165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
:
Так вот, носить дайверы с костюмом - это для человека или рок-н-ролл (такая себе свобода) либо это его стиль, выбор! Ему так нравится, и что? Он уже всем доказал, чего стОит профессионально. А все эти дресс-коды - это для шавок офисных, безмозглого, обезличенного и трусливого планктона. Всё сказанное строго ИМХО и ни на кого из участников разговора не направлено.
Однозначно!
Старый 16.10.2016, 20:46
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
В Горках-10, на пенсии - охотно верю, что плевать... думаю, ментальное нездоровье...
Думать Вы можете все, что Вам угодно, равно как и верить во все, что Вам вздумается. Я же говорю о том, как оно в жизни происходит за пределами того мирка, о незыблемых правилах которого Вы нам поведали. Вполне допускаю, что у Вас там именно так все и происходит. Но для остального мира это реально редкость.

Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
...что означают параметры 24/7/365
24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году. В общем, на самой постоянной основе, без выходных и праздников.
Старый 16.10.2016, 21:02
Dr.Well Dr.Well вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 440 раз(а) в 331 сообщениях
так... прихожу с опозданием, а здесь махач часы-то хоть какие выбрали???
Старый 16.10.2016, 21:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MbJaws Посмотреть сообщение
...часы-то хоть какие выбрали???
А зачем?

ЗЫ

Ув. ТС взял сразу ВСЁ, вроде как свободен от ЧБ.
Старый 16.10.2016, 21:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Думать Вы можете все, что Вам угодно, равно как и верить во все, что Вам вздумается. Я же говорю о том, как оно в жизни происходит за пределами того мирка, о незыблемых правилах которого Вы нам поведали. Вполне допускаю, что у Вас там именно так все и происходит. Но для остального мира это реально редкость.
deathinjune, при всем уважении к Вашим глубоким знаниям о часах, по обсуждаемой теме "костюм, дайвер и пиар-директор" Вы талдычите одно и то же, периодически сбиваясь на нормальность/ненормальность и ментальное нездоровье.
У Вас есть определенное мнение - у меня оно диаметрально противоположное.
Что изменится от того, что Вы еще пять раз повторите одно и то же?
Пусть даже усилив посыл словом "реально"...
Давайте закончим - друг друга нам не переубедить.
Старый 16.10.2016, 21:24
Форумчанин

Цитата:
... Что изменится ...? ...
Да ничего. Кроме того факта, что подавляющему больш-ву людей на планете Земля плевать, кто какие часы и с каким костюмом носит, несмотря даже на то (о, ужас!), что в Вашем кругу общения есть какие-то загадочные заморочки по этому поводу.

Несомненно, носить дайверские часы с костюмом - стилистическое противоречие. Но на это всем давно наплевать. И никто, находясь в здравом уме, не будет отказывать потенциально выгодному сотруднику в рабочем месте из-за того, что не понравились его часы или их сочетание с костюмом. Если в Вашей конторе это не так, то это всего лишь "перегибы на местах", редкостное явление в современном мире, не более того.
Старый 16.10.2016, 21:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
И никто, находясь в здравом уме, не будет отказывать потенциально выгодному сотруднику в рабочем месте из-за того, что не понравились его часы или их сочетание с костюмом. Если в Вашей конторе это не так, то это всего лишь "перегибы на местах", редкостное явление в современном мире, не более того.

Бе-Бе-Бе Еще пару раз повторите одно и то же
Не думал, что Вы из тех, кто спорит, постоянно повторяя одни и те же неаргументированные инсинуации до тех пор, пока оппонент не устанет отвечать что-то в духе "сам дурак".

Вы ведь уже как минимум трижды писали то, что сейчас совершенно бездоказательно повторяете в четвертый. Это - не более чем Ваше мнение. Ну напишете в пятый раз одно и то же...в шестой...что это дает?
Явление, о котором идет речь - далеко не редкостное.
Старый 16.10.2016, 21:52
Форумчанин

Цитата:
...Еще пару раз повторите одно и то же... напишете в пятый раз одно и то же...в шестой...
Пожалуйста, раз уж Вы так настойчиво просите: носить дайверские часы с костюмом - стилистичекое противоречие. Это всем понятно. Но уже очень давно всем во всем мире (кроме, кажется, той компании, в кот. Вы имеете несчастье работать ) на это абсолютно наплевать. И редкий (очень, очень редкий!) работодатель откажет хорошему работнику в месте только из-за того, что часы не соответствуют гардеробу. А если такой работодатель и попадется, то ну его в баню, такого работодателя (ИМХО).

Теперь Вам полегчало?
Старый 16.10.2016, 21:57
dobrobor dobrobor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,135 раз(а) в 1,800 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MbJaws Посмотреть сообщение
так... прихожу с опозданием, а здесь махач часы-то хоть какие выбрали???
Махач в калЕ
а здесь уважаемые форумчане ведут неспешную беседу за вечерним чаем.
беседа не без драматизма, но ведь и предмет разговора не хвост собачий
а по теме моей - да. взял и те и другие. не пожалел. ЧБ ушла. Надеюсь ещё вернётся...

нереализованные желания убивают тебя изнутри
история ЧБ
Этот пользователь сказал Спасибо! dobrobor за это сообщение:
Krymskij (16.10.2016)
Закрытая тема
Метки
hamilton vs citizen, сравнение часов