Цитата:
Сообщение от Colani
У комерсанта на Авито уже 77 идёт зеленые. Осталось чуть-чуть, если вообще осталось.
В понедельник буду писать на завод.
У комерсантов в истории отзывов уже по 10 штук продано.
А мне говорят, что я первый в очереди... с сентября.
|
Писал Староверову, добавили в лист ожидания, и понимаю... что скорее всего в пролете.
Те кто подсуетился вовремя похоже получили нормально, те кто думал, долго думал остались не удел. Складывается ощущение, а точнее уверенность в заранее созданном, даже слово подобрать не могу, в переводе мы сделали лимитированную юбилейку для лимитированный юбилейки в лимитированной юбилейке. Они вроде бы есть, но одновременно их вроде бы нет.
Мне нравится идея на кикстартере, есть к пример 300 или 500 позиций, набирается количество и сумма, не всегда сразу раскупают все, потом остаток продается по цене +X $, и все счастливы, и то, что остаются часы не раскупленные, говорит о том, что по факту вот прям фанатов и любителей и следящих за всем достаточно много но всем хватает. Я никак себя не оправдываю, я как раз тот кто очень долго думал)
Но... у перекупов они есть, ценник был как смотрел от +7 т.р. и выше.
Искусственный ажиотаж, я конечно может быть не прав, но как думают старожилы? Легко ли бы разошлись все 300 часов? без авито и т.д.
Как уже кто-то писал, я присоединюсь, жаль что без водозащиты, всегда хотел бронзу от Востока.
З.Ы.
Я могу позволить себе купить и за 27, видел такой ценник у оф. диллера. Но... дело принципа, была бы водозащита в 200 метров, даже бы не думал и взял, как говорится, не глядя. Досадно такое отношение, не все могут сидеть и обновлять постоянно страницу на сайте магазина и ждать, когда-же. На истину не претендую, мысли в слух.