Цитата:
Сообщение от Feeling Good
Я понимаю и я согласен, что встречают по одёжке. Но на мой взгляд, значимость часов в образе очень, ОЧЕНЬ, просто колоссально преувеличена, на несколько порядков. Людей вокруг, которые разбираются в часах, и могут оценить по достоинству, очень мало, и все они — так или иначе часовые энтузиасты. Те, кто не увлекается часами, с расстояния метра не увидят (не осознают в полной мере) разницу между золотым Патек Филип Калатрава и позолоченными Casio MTP.
Гораздо больше о человеке говорит его стиль одежды, состояние обуви, выглаженная рубашка, богатая красивая речь без мата и слов-паразитов, запах, стрижка и прическа, состояние зубов, манеры, взгляд, состояние кожи лица, мешки под глазами, ухоженные ногти, сила рукопожатия. Какие там часы на запястье это вообще дцатый параметр, который учитывается при формировании впечатления.
|
Это же как я всем шаблон то рву…
Всегда думал что о человеке его поступки говорят. Вроде как когда с человеком знакомишься по работе - уже многое знаешь о нём.
А не рабочие знакомства - вообще штука рандомная.
Ой я представил… и тут выходит он: сутулый в мятой толстовке заспаный сыч. На ногах кроксы, взгляд бешенный. На руке Восток с закосом либо под Ролех либо под Тюдор…
Бежать же надо…
Мне кажется в современном мире мы слишком сильно зациклены.
Чуйке доверять надо. А чуйке плевать на рубашку и ногти.
Короче я почитал тему.
Кайфонул - дичайше!
Народ бьётся и придумывает почему хомаж плохо/хорошо.
Перлов - сачком собирай)
Я выскажусь как обычно коротко и не в тему.
Для меня тут победитель это СМ. Потому что за те деньги что они просят - имба.
Не куплю ни то ни другое( потому что Сейко оборзели а Китай не хочу просто)
К хомажам отношусь спокойно - ибо часы любые это хомаж башенных.
Кайфует человека - пусть хоть таракашку сушеную носит. Кто мы вообще такие чтобы осуждать чужой выбор то?
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
неее, именно хорошо/плохо
хомажи - зло, покупатели хомажей - убогие нищеброды, Ролекс - тру
|
Ролекс для тех кто не шарит.
Для тех кто шарит - ГС.
А для тех кто вообще нереально шарит - лимиточки Востока