Цитата:
Сообщение от Goodold
Полностью согласен. Но придумывать "свою" юриспруденцию - ну тоже такое себе. Я лично получил один номер (мне больше и не нужно), готов вносить предоплату (в том числе и полностью) и по этой причине для меня вопрос "а можно ли / нужно ли" не стоит в принципе)
|
Да я не собирался придумывать, просто когда начинаются нормы, хочется как-то разобраться: мы тут за дело или покрючкотворстовать)
О себе в этом проекте для понимания:
Я забронировал себе и в подарок 4 номера, из них нужны три (просто по одному не пришло подтверждение и я на всякий случай как и многие забронил еще один). Буду один "красивый" номер освобождать, но сижу и думаю, а может все выкупить... И держу вот как сыч) Из изначально нужных трех то ли два, то ли все три "красивые" (к слову о хаосе при бронировании, вот я не помню, считается ли один из номеров красивым). Я не могу сейчас внести полную стоимость всех часов только потому, что физически сейчас нет столько свободных денег, но предоплату внести готов, чтобы подтвердить свои серьезные намерения.
Получил, считай, больше чем хотел, сидел бы тихо, но я сам себе даю пинка, чтобы не держать четвертый номер, если он мне не нужен, а уступить его тем, кто пострадал из-за этого хаоса и глюков систем и остался вообще не у дел. В любом случае я решу до конца дня и напишу Антону.
Насчет "давайте про часы, а не про погони за номерами": ну есть деньги, ну не было у человека, часов с красивым номером: часы - это эмоция, дайте порадовать себя чуть сильнее красивыми часами с красивым номером. Дяди поиграются и успокоятся
Зато весело, какая жизнь и суета началась. В общем не вижу в этом ничего страшного, что кто-то любит какое-то число и какой-то номер хочет. Думаю, что кто-то может даже не захотеть поменять свой "обычный" номер на "красивый". хотя бы потому что для него это число приятно или что-то значит.
Я вот получил свою Ракету Авангард в коллабе с блогером Horophile, прокатившуюся через несколько стран, чтобы попасть ко мне, ровно в свой ДР и номер на часах оказался равным исполнившемуся мне в этот день кол-ву лет. Ничего красивого в номере нет, но, особенно учитывая количество совпадений (я же заранее ни день, ни номер не планировал) лично для меня как теперь их можно продать - самый красивый номер...)