Цитата:
Сообщение от laco1980
|
Вы не видите, что в пазах под ключ явно видны следы от откручивания и закручивания крышки?
Кто и зачем открывал часы? Можете пояснить?
Для ясности - ни в Океан1, ни в любых других новых часах у меня таких царапин никогда не было.
А появляются они от использования дешманского инструмента с Али. Я это знаю, так как есть такой ключик и пару часов я им открывал для регулировки точности.
Вот такой вот инструментик за доллар
Крышки откручивает, но и царапает. Автору рекламации в следующий раз советую юзать МЯЧИК - не оставляет следов. А ключ этот без вариантов нужен только для Амфибии, там не вся крышка крутится, а только кольцо, мячик там не поможет.
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Пара вопросов:
1. На кой фиг публиковать косяки своих часов, ежели часы вскоре после приобретения выставляются на продажу?
2. Буквально всякий раз человек заявивший о проблемах в свежеприобретённых часах Штейнхарт подвергался облитию помоями и насмешками от штайнобратии (примеров - бесчётное количество).
Кому охота заявив о браке в часах Штайнхарт получить в ответ насмешку или оскорбление?
|
Имхо, тут куча владельцев, не продающих свои Штайны и не собирающиеся это делать. Лично для меня это пока почти идеальные часы...ну, разве что для спорта не подходят по понятным причинам, там Касио одеваю.
У меня другая проблема - после Штайна мне перестали нравиться бюджетные часы до 500 баксов
Сравниваешь их со Штайном - и нет фана, материалы, мех - все не то.
Та же Сейка 009 - легендарные и давние часы за 200 баксов - показалась полностью "ни о чем". Скоро Ориент приедет - поглядим на него.