О качестве Steinhart (невеселый опыт иностранных товарищей) - Страница 36 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2017, 11:39
laco1980 laco1980 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Это не война, это позитивное обсуждение. Пишет Артем о старых косяках - и что? Ветка бурлит, обсуждение, народ постоянно новые часы покупает. В этом и цель этого обсуждения.
Вы никак не отрегировали на пост а123, будто бы его и не было. Так вы еще продолжаете утвержать о каких то старых косяках. Никаких старызх нет. Вот они

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1646
Старый 30.06.2017, 11:52
Аккаунт удален

1. На кой фиг публиковать косяки своих часов, ежели часы вскоре после приобретения выставляются на продажу?

2. Буквально всякий раз человек заявивший о проблемах в свежеприобретённых часах Штейнхарт подвергался облитию помоями и насмешками от штайнобратии (примеров - бесчётное количество).
Кому охота заявив о браке в часах Штайнхарт получить в ответ насмешку или оскорбление от лиц прячущихся за мониторами?

Цитата:
Сообщение от laco1980 Посмотреть сообщение
Вы никак не отрегировали на пост а123, будто бы его и не было. Так вы еще продолжаете утвержать о каких то старых косяках. Никаких старызх нет. Вот они
ничего удивительного. сознание фаната отсекает негативную информацию об объекте почитания.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 30.06.2017 в 16:49.
Старый 30.06.2017, 11:57
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,650 раз(а) в 3,485 сообщениях
Цитата:

Вы не видите, что в пазах под ключ явно видны следы от откручивания и закручивания крышки?
Кто и зачем открывал часы? Можете пояснить?

Для ясности - ни в Океан1, ни в любых других новых часах у меня таких царапин никогда не было.
А появляются они от использования дешманского инструмента с Али. Я это знаю, так как есть такой ключик и пару часов я им открывал для регулировки точности.
Вот такой вот инструментик за доллар

Крышки откручивает, но и царапает. Автору рекламации в следующий раз советую юзать МЯЧИК - не оставляет следов. А ключ этот без вариантов нужен только для Амфибии, там не вся крышка крутится, а только кольцо, мячик там не поможет.

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Пара вопросов:

1. На кой фиг публиковать косяки своих часов, ежели часы вскоре после приобретения выставляются на продажу?

2. Буквально всякий раз человек заявивший о проблемах в свежеприобретённых часах Штейнхарт подвергался облитию помоями и насмешками от штайнобратии (примеров - бесчётное количество).
Кому охота заявив о браке в часах Штайнхарт получить в ответ насмешку или оскорбление?
Имхо, тут куча владельцев, не продающих свои Штайны и не собирающиеся это делать. Лично для меня это пока почти идеальные часы...ну, разве что для спорта не подходят по понятным причинам, там Касио одеваю.
У меня другая проблема - после Штайна мне перестали нравиться бюджетные часы до 500 баксов Сравниваешь их со Штайном - и нет фана, материалы, мех - все не то.
Та же Сейка 009 - легендарные и давние часы за 200 баксов - показалась полностью "ни о чем". Скоро Ориент приедет - поглядим на него.
Старый 30.06.2017, 12:00
Аккаунт удален

Цитата:
Вы не видите, что в пазах под ключ явно видны следы от откручивания и закручивания крышки?
Кто и зачем открывал часы? Можете пояснить?
верно мыслите. это заговор.
сотрудники тайного общества злопыхателей марки Штейнхарт, рассинхронизировали стрелки и загнули спираль.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 30.06.2017 в 12:03.
Старый 30.06.2017, 12:05
Форумчанин

Цитата:
верно мыслите. это заговор.
сотрудники тайного общества злопыхателей марки Штейнхарт, рассинхронизировали стрелки и загнули спираль.
Ну, может Гюнтер пива с сосисками накатил и решил вечерком дешманским ключом помахать.
Думаю, можно еще пару таких же версий придумать влегкую
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
DonXyaH (01.07.2017)
Старый 30.06.2017, 12:11
Аккаунт удален

Цитата:
Ну, может Гюнтер пива с сосисками накатил и решил вечерком дешманским ключом помахать.
Думаю, можно еще пару таких же версий придумать влегкую
дружище, а зачем чего-то придумывать?
может следует взглянуть правде в глаза?
разве не ясно какое качество у вороха китайских комплектующих за 30 долларов?
или может ещё терзают сомнения по поводу уровня QC (quality control) у обсуждаемой компании?

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 30.06.2017 в 12:29.
Старый 30.06.2017, 12:19
Форумчанин

Цитата:
разве не ясно какое качество
Лично мне - все ясно
Сейчас Океан 1 на руке - и не могу найти в нем косяков. Ну, разве что люм не как на японцах - выше писал.
И пазы в крышке без царапин - СТРАННО, правда?
И хотел бы придраться к чему-то - не получается.

Причем ЧБ никуда не делась.
Смотрю постоянно какие-то часы Сейки, Ситизена, Обрис Морган, Бореалиса, Армиды, Маранеза, Дип Блу....блин, в сравнении со Штайном там вообще не на что смотреть.
То мех дешевый за те же деньги, то браслет полуштампованный, то минералка, то безель крашеный.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
DonXyaH (01.07.2017)
Старый 30.06.2017, 12:28
Аккаунт удален

Цитата:
Сейчас Океан 1 на руке - и не могу найти в нем косяков.
<...>
И хотел бы придраться к чему-то - не получается.
насколько я помню, Вы не обнаружили ощутимой разницы между Штайном и Ролексом.
так что сказанное Вами вполне закономерно.
Старый 30.06.2017, 12:52
Форумчанин

Цитата:
насколько я помню, Вы не обнаружили ощутимой разницы между Штайном и Ролексом.
так что сказанное Вами вполне закономерно.
Так точно.
При визуальном сравнении - Рол меньше, но кажется толще, так как не так прилегает к руке.
Лупа на Роле более округлая и изящная, застежка браслета на Роле лучше.
Остальные различия относятся к дизайну, он у этих часов сильно разный.

Возможно, при наличии лупы или поносив Ролекс с недельку-месяц - что-то бы и нарисовалось.
Точнее, я УВЕРЕН, что нарисовалось бы. Но есть ли смысл? Если при обычном разглядывании нет особой разницы - наверное, качество Штайна действительно на высоте.

И да, я ни в коем случае не ставлю знак равенства между часами. Были бы лишние 10к - купил бы себе Си Двеллера, конечно.
Старый 30.06.2017, 15:03
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,168 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Прочтите моё сообщение полностью (с двумя цитатами):
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1647
Так я и прочел.
Отсюда повторю вопрос: какими такими?
Кто-то написал, что у Гюнтера 1-2 сборщика. Завтра кто-то напишет, что 5-6, я напишу, что 123-124. Кто написал правду? Или Вы готовы взять в оборот любую говно-информацию по Штайну, если она отрицательная?

Цитата:
Будте добры, укажите на недостоверную информацию распространяемую ув. laco1980.
Да, все как обычно, ув. Laco1980 не знает ничего о происхождении часо Штайнхарт. Поэтому все что пишет он и Вы, только лишь домыслы.

Цитата:

3. Ув. Гена, а что по Вашему мнение неправда? Повторюсь

в моем представление часы, комплектующие которые изготовлены в Азии, сознательно установленный дорогой механизм для выполнения требования SWISS MADE, и собранный нанятыми на работу герром Штейнхартом часовщики в Свиссии, опять же для выполнения требования SWISS MADE, для меня КИТАйСКИЕ!!!!

убедите меня в обратном!
Гюнтер гад, еще и механизм сознательно установил дорогой!
Об этом я и говорю. Одни домыслы и никаких фактов. Никогда не было. Ждем, когда будут.

Прав был Йорг, когда отвечал на ВУСе, относительно своих поставщиков: не Ваше дело! Никому эту тайну не раскрою!
Этот пользователь сказал Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
Andy500 (01.07.2017)
Закрытая тема