Цитата:
Сообщение от dev13
. Но машЫны то просто отличные. .
|
За эти деньги есть алтернативы!
Цитата:
Сообщение от dev13
. Ккаждый покупает то что ему нравится.. .
|
ОК
Цитата:
Сообщение от dev13
. Все приводят свои аргументы : типа я проехал 100 ничего в машине не менял. Ну и что велика победа на новой машине ничего кроме масла не менять?? У меня мой форд делает тоже самое ничего не надо делать сел завел поехал. Но яж не кричу что он эталон надежности крутости и что лучше него нет..
|
Я этого не утверждал!, просто с "другими новыми авто"до 150000 постоянно чтото случалось, даже есть очень(теперь!) смешной случай но характерный, Купил жене в 2001г Пежо 406 HDI с очень небольшим пробегом(около20000 за 2 года), купил у друга, она типа его персоналкой была но он предпочитал ездить на своей и вобщем решил избавится, загнали в сервиз еще по гарантии и за корпоративные деньги поменяли все что можно было поменять(помню щет был около 3000евро
), жена доехала до 100000 без всяких проблем (только масло, тормоза и новый акум) и как надо было так случится что в день и час когда я взял денюжку и пожелал счастливого пути новому владельцу, машина напрочь отказалась зажигатся , конфуз, новый собственник смотрит на меня как на Г и это понятно
,я, как человек честный, несмотря что по документам машина уже не моя вернул ему деньги и на эвакуаторе отвез в дружественный сервиз, оказалось ерунда ,перегорел!? провод на насосе бензобака, делов на 15 минут пока не сгоняли за новой буксой.Но ведь это так мне и покупателю попортило нервы, что при всем уважении к марке Пежо (а оно у меня есть и по сей день) больше я в эту сторону не поглядывал!А новый собственник всетаки забрал машину и ездел на ней еще очень долго поминая меня добрым словом(случайно в одной компании оказались!).Теперь? хорошая это была европейка!? да !Меня никогда не беспокоила жена что чтото там не работает как надо, я не тратил время и деньги,она честно кушала дизель как по каталогу, она ехала 200км/час по магисрали полная под завязку,детьми собаками и багажом. В то время когда мой "служебный пассат" не вылазил (2002г) из сервиза, при этом никто толком ничего не мог мне сказать, А4 2005г (кроме того что ее 3 раза угоняли
) тоже постоянно хотела сервиз ,при том что я спокойно ездил на дружеском "утопленнике из США" RX300, просто поменяв жидкости в автомате и ДВС и вычистив салон от грязи(он до сих пор бегает по работе!) или еще, Митсу Еклипс (2006г 160000км)который был куплен за !!! 2000USD !!!чтобы заполнить место в контейнере из США, после небольшой рихтовки и покраски (клянусь, ходовую не трогал!, единственное что делал это снял вентилятор охолождения , разобрал смазал и поставил на место+ дополнил фреон в климатик) отездил без проблем 80000км и также успешно продан.
Цитата:
Сообщение от dev13
. И на последок есть один маркетинговый ход компании Bentley против которого и не возразить.
|
А зачем возражать людям которые на полном серьезе могут показать эту фигуру комуто?Их жалеть надо!В любом случае это не говорит о контингинте бентли ничего нового, они настолько круты что забывают что тоже какают, и кстати, тоже умрут.....иногда намного раньше срока годности.