Цитата:
Поэтому, как мне кажется, не принципиально какой стоит лейбак Китон или Большевичка (уж извините за такой гротеск), более важно качество ткани, крой и посадка.
|
ну плюс минус. в еде же важен еще и шеф-повар, а не просто качество продуктов. при том же исходном материале и идентичном рецепте результат может довольно кхм сильно варьироваться. хотя конечно для костюма нет ничего важнее чем посадка по фигуре, равно как и для блюда нет ничего важнее чем отсутствие у заказавшего его пищевой аллергии на соответствующие продукты )))
я перечислил бриони, китон и зенью не как равных, а как ступени. по моему скромному разумению бриони получше зеньи, а китон получше бриони. это в моей голове какие-то столпы такие. ролекс, вашерон и патек - ну ты понимаешь
исая на мой взгляд где-то там болтается между китоном и бриони, как и сказали - ее не упомянул, потому что сам не имею и соответственно система координат от того что есть идет подсознательно. так что указал как некие три ступени, но на любой из них находится в принципе хороший костюм уважаемого лейбла с которым не ошибешься - вопрос ценника.
Цитата:
Аттолини не про гурманов, а ближе к Бриони
|
аттолини это журн как мне кажется. он близок к бреге в чем-то. для тех, кто знает бреге, он именно что для гурманов. но те, кто глубоко в теме не считает его даже настоящим независимым, а видит как очередной классический индустриальный бренд. тем не менее в широком круге узнаваемость аттолини раз в миллион ниже чем бриони.
справедливости ради, у меня нет их костюма или пиджака, но есть свитер всякий итд. а, джинсы есть. удивительно конечно как могут отличаться джинсы. казалось бы джинсы и джинсы, но между аттолини и всем остальным по комфорту просто пропасть какая-то. причем это не просто ощущение, а конкретные штуки, которые там сделаны.