Хотел начать с того что "сегодня стал счастливым обладателем", а потом понял что ни счастья ни эйфории и не испытал. Четыре года ожидания, отсутствие ремешка и бакли (за которые я платил свои деньги) и вся ситуация вокруг проекта заставили меня еще в декабре позвонить Игорю и попросить вернуть деньги, так как я их платил за конечный вариант, а не за "новый автомобиль только без колес и лючка бензобака". Игорь в ответ сказал что "без проблем решим этот вопрос после НГ". Сейчас середина марта, я звонил несколько раз, но получал в ответ что вот через неделю-две...
Сегодня понял что ничего не добьюсь и забрал готовые часы.
Если бы я их сегодня впервые увидел, я бы не задумываясь даже не 620$ заплатил, все 700. Они яркие и красивые.
Но я не просто остыл, а даже пропитался негативом и к ним и к их создателю. И совсем нет желания заниматься поисками ремешка и бакли. Так что посозерцаю их день-два, отфотографирую и выставлю в продажу. Надеюсь потеря будет не огромной...
И последнее... Репутацию зарабатывают годами если не десятилетиями. А подмочить и потерять ее можно в один миг...
Удачи всем "ждунам"