Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
При этом экран виден на сколь угодно ярком солнце
|
И вообще ни черта не различить, если находишься в неярко освещенном помещении. Там где на механике стрелки видно прекрасно, на BIP'е уже без включения подсветки ничего не разобрать.
Цитата:
Так Самсунг и Эппл по факту - НЕ ДЕЛАЮТ часы с высокой автономкой
Потому что считают себя крутыми. А Ксяоми - сделал
|
Вначале купите себе Сяоми, потом поймете, что причина в плохой автономности Самсунга не в том, что они себя считают крутыми, а Сяоми не считает. Причина в том, что Бип от Сяоми - это китайское барахло (по факту), а смартчасы от Самсунга - сверхфункциональны (в сравнении с теми же Сяоми Бип). Да, у меня были все смартчасы как от Сасунга, так и от Сяоми (сейчас использую уже 3-и по счету Bip, так как два предыдущих Бипа продавал после месяца использования, но, потом все время возвращался).
Цитата:
И надиктовывать СМС/Ватсапп оно на часах в разы удобнее и безопаснее
|
Да, только на BIP'е это сделать невозможно.
Цитата:
Я думаю со временем умные часы типа Ксяоми Amazfit Bip сожрут все кварцевые часы в современном исполнении
|
я думаю, Вам просто нужно эмоционально остыть по поводу Bip (кстати, не понятно, почему Вы только сейчас заметили эти часы, которые уже год в продаже). А то читать смешно просто. Это китайское барахлище (по ощущениям, как копеечный тамагочи, который на руку даже гадко надеть) скоро сам останется частью истории. Нужно
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ЛЮБИТЬ ЧАСЫ чтобы добровольно поменять свои кварцевые/механические часы на это китайское дешевое барахло (повторюсь, сам использую эти часы и каждый раз плююсь от их "качества", материалов и вообще).