Уважаемый Андрей Вячеславович,
Вы не ответили ни на одно сообщение. Лично я НЕОДНОКРАТНО пытался связаться с Вами всеми возможными способами: телефонными звонками, письмами на форум, сообщениями в мессенджеры, смс. Но Вы, вроде, есть, но только Вас нет. Фантом, одним словом.
Подозрительным образом Ваше явление на форуме совпало с активизацией действий следственных органов по возбуждению уголовного дела в отношении Вас.
Сообщение о том, что сборы от участников проекта завышены, а Ваши расходы занижены, немного удивительны. И выглядит сообщение крайне странно с позиции бухгалтерии, но очень объяснимо в свете уголовного дела.
Инициативная группа (членом которой я являюсь) сделала свои выводы и предала их огласке на основании
документально подтвержденных оплат от участников проекта и
инвентаризации активов проекта. Если у Вас другие цифры - не вопрос, мы можем (если форумчане не возражают) потрать время и сделать с Вами сверку, далее совместно дать форумчанам публичные итоги сверки.
Только для начала предоставьте все отчеты. Можете публично, можете - лично мне или казначею проекта.
Если Вы порядочный человек - подумайте, как вместе с отчетом передать казначею (для завершения проекта) собранные денежные средства. Не думаю, что новые обращения от форумчан в следственные органы нужны Вам, нам и органам.
Цитата:
Сообщение от oldfox
Господа, предполагаю, что за время моего отсутствия здесь и на других площадках у кого-то могли появиться сомнения в дальнейшей судьбе проекта и во мне лично. Хотя ранее писал об обстоятельствах, которые для меня серьёзны, и не позволили заниматься проектом должным образом с конца мая этого года.
Средства потрачены на производство, остаток сохранён, и каждый желающий по запросу может получить от меня отчёт о движении собранных на проект средств.
Я рассчитываю довести проект до конца. Каким именно образом - буду думать. Сегодня, 19.11.2023 узнал о т.н.«инициативной группе». Вижу, что их расчёты некорректны: повышаются в части собранной суммы и занижаются в части уже оплаченных мной сумм. Это новость для меня, я в раздумьях, как её учитывать при реализации первоначальной идеи запуска.
Я на связи, доступен для вопросов/предложений/комментариев в ТГ @andrvkuz (чтобы был единый канал связи).
|