Цитата:
Сообщение от MaxBuz
Здравствуйте Уважаемые Форумчане ( Господа)! Прошу Вашего совета! В некоторых вопросах покупки часов марки BaLL.
Хочу сделать пред заказ часов ROADMASTER M ARCHANGEL ( http://shop.ballwatch.ru/?route=prod...tegory&path=66 ), начитавшись этой ветки , пришел к некоторому выводу, что часы могут быть и с дефектом))), а сервисного центра в моём городе нет! Цена (лично для меня) кусается, не охота потом носится с ними)
1. Стоит ли сейчас покупать эту модель ( ROADMASTER M ARCHANGEL ), не упадет ли цена на неё, может стоит подождать?
2. Как вообще модель, как себя зарекомендовала ( я не большой знаток марки, да и вообще часовых механизмов)? Другими словами стоит ли брать, или рассмотреть другие варианты за эту цену?
3. Может быть наивный вопрос, но тем не менее))) Часы 3-е за мою "жизнь".( сейчас хожу в сейко). Эти часы, BALL Roadmaster M Archangel, для меня дороги к покупке))) (придется под заимствоваться что бы их купить). Стоит ли эти часы этого?
Спасибо за внимание!
P.S. может у кого есть промокод для скидки)Спасибо.
|
Какой именно "дефект" Вы имеете в виду? Если то, что видно снаружи, то можно дополнительно попросить менеджера обсмотреть их как следует.
Цена сейчас подарочная. В России, возможно, они, вообще, продаваться не будут. В западных магазинах через несколько лет (когда модель будетсчитаться "старой", теоретически, возможно снижене цены ниже предлогаемой сейчас). Думаю, что если нужны именно эти часы, в ближайшие год-два вы их нигде дешевле не купите. Механизм новый - мануфактурный пока нареканий не было.
Если вы не очень в теме, не очень понимаете, что надо и не имеете достаточно денег, то лучше сделать так.
Посидите, подумайте, что Вам нужно (дизайн, тип механизма, размер, бюджет, обслуживание, стиль).
Сформулируйте поделания и обратитесь в раздел форума "советы по выбору часов". Там Вам помогут.
Мне нравятся Ball, да и эта модель неплоха, но я не уверен, что Вам нужна именно она.