Часы Ball - Страница 360 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2019, 15:49
Falwer Falwer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 116 сообщениях
Кто-нибудь сделал предзаказ Original? Какие есть мысли?
Старый 12.12.2019, 16:38
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,266 раз(а) в 3,626 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Falwer Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сделал предзаказ Original? Какие есть мысли?
Я сделал.
Часы будут примерно в начале февраля. И Ориджинал и Айсбрекер М, который я не заказал...и кажется жалею. Айсбрекер будет в российской рознице. Вообще, формально, часы - ОГОНЬ. Мануфактура, сталь от Ролекса, Антимагнетик и новый супермодный корпус (привет Zenith Defy). Кстати, браслет будет полностью в сатине. Без центральных полированных звеньев. И всё это изобилие в районе 2000 Евро. Есть ли у кого-то ещё что-то подобное?..
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
Debyutant (18.12.2019), Dmitry chron (13.12.2019), Falwer (13.12.2019), Frizzo (19.12.2019), ROCKET (13.12.2019)
Старый 18.12.2019, 18:08
MaxBuz MaxBuz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 148 раз(а) в 75 сообщениях
Здравствуйте Уважаемые Форумчане ( Господа)! Прошу Вашего совета! В некоторых вопросах покупки часов марки BaLL.
Хочу сделать пред заказ часов ROADMASTER M ARCHANGEL ( http://shop.ballwatch.ru/?route=prod...tegory&path=66 ), начитавшись этой ветки , пришел к некоторому выводу, что часы могут быть и с дефектом))), а сервисного центра в моём городе нет! Цена (лично для меня) кусается, не охота потом носится с ними)
1. Стоит ли сейчас покупать эту модель ( ROADMASTER M ARCHANGEL ), не упадет ли цена на неё, может стоит подождать?
2. Как вообще модель, как себя зарекомендовала ( я не большой знаток марки, да и вообще часовых механизмов)? Другими словами стоит ли брать, или рассмотреть другие варианты за эту цену?
3. Может быть наивный вопрос, но тем не менее))) Часы 3-е за мою "жизнь".( сейчас хожу в сейко). Эти часы, BALL Roadmaster M Archangel, для меня дороги к покупке))) (придется под заимствоваться что бы их купить). Стоит ли эти часы этого?
Спасибо за внимание!
P.S. может у кого есть промокод для скидки)Спасибо.
Старый 18.12.2019, 23:27
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,266 раз(а) в 3,626 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MaxBuz Посмотреть сообщение
Здравствуйте Уважаемые Форумчане ( Господа)! Прошу Вашего совета! В некоторых вопросах покупки часов марки BaLL.
Хочу сделать пред заказ часов ROADMASTER M ARCHANGEL ( http://shop.ballwatch.ru/?route=prod...tegory&path=66 ), начитавшись этой ветки , пришел к некоторому выводу, что часы могут быть и с дефектом))), а сервисного центра в моём городе нет! Цена (лично для меня) кусается, не охота потом носится с ними)
1. Стоит ли сейчас покупать эту модель ( ROADMASTER M ARCHANGEL ), не упадет ли цена на неё, может стоит подождать?
2. Как вообще модель, как себя зарекомендовала ( я не большой знаток марки, да и вообще часовых механизмов)? Другими словами стоит ли брать, или рассмотреть другие варианты за эту цену?
3. Может быть наивный вопрос, но тем не менее))) Часы 3-е за мою "жизнь".( сейчас хожу в сейко). Эти часы, BALL Roadmaster M Archangel, для меня дороги к покупке))) (придется под заимствоваться что бы их купить). Стоит ли эти часы этого?
Спасибо за внимание!
P.S. может у кого есть промокод для скидки)Спасибо.
Какой именно "дефект" Вы имеете в виду? Если то, что видно снаружи, то можно дополнительно попросить менеджера обсмотреть их как следует.
Цена сейчас подарочная. В России, возможно, они, вообще, продаваться не будут. В западных магазинах через несколько лет (когда модель будетсчитаться "старой", теоретически, возможно снижене цены ниже предлогаемой сейчас). Думаю, что если нужны именно эти часы, в ближайшие год-два вы их нигде дешевле не купите. Механизм новый - мануфактурный пока нареканий не было.
Если вы не очень в теме, не очень понимаете, что надо и не имеете достаточно денег, то лучше сделать так.
Посидите, подумайте, что Вам нужно (дизайн, тип механизма, размер, бюджет, обслуживание, стиль).
Сформулируйте поделания и обратитесь в раздел форума "советы по выбору часов". Там Вам помогут.
Мне нравятся Ball, да и эта модель неплоха, но я не уверен, что Вам нужна именно она.
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
MaxBuz (19.12.2019)
Старый 19.12.2019, 12:46
sacramoni sacramoni вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 409 раз(а) в 213 сообщениях
Цитата:
))) (придется под заимствоваться что бы их купить). Стоит ли эти часы этого?
Спасибо за внимание!
На мой взгляд, часы это такая бесполезная игрушка, что покупать ее стоит только если уж совсем лишние деньги ляжку жгут, все есть и хочется какую то дребедень.

А что бы одалживать на часы- совсем странный поступок.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! sacramoni за это сообщение:
Dmitr (20.12.2019), MaxBuz (19.12.2019), Ramzaj (19.12.2019)
Старый 19.12.2019, 13:15
ROCKET ROCKET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 719 раз(а) в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sacramoni Посмотреть сообщение
На мой взгляд, часы это такая бесполезная игрушка, что покупать ее стоит только если уж совсем лишние деньги ляжку жгут, все есть и хочется какую то дребедень.

А что бы одалживать на часы- совсем странный поступок.
У нас половина страны айфоны в кредит покупают, почему же часы покупать в кредит - странно ? просто каждому своё

Если нравится, и чувствуешь, что жить не сможешь без этой эмоции, которую тебе дают конкретные часы, то почему бы нет ?
Этот пользователь сказал Спасибо! ROCKET за это сообщение:
MaxBuz (19.12.2019)
Старый 19.12.2019, 13:22
MaxBuz MaxBuz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 148 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sacramoni Посмотреть сообщение
Спасибо. наверное это я и хотел услышать!!! ОТРЕЗВИЛО! Серьезно спасибо.

Цитата:
Сообщение от ROCKET Посмотреть сообщение
У нас половина страны айфоны в кредит покупают, почему же часы покупать в кредит - странно ? просто каждому своё
Точное подмечено!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.12.2019, 14:06
Ramzaj Ramzaj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 771 раз(а) в 147 сообщениях
айфон всё же инструмент ... как например купить билет в поезде ... я например подъезжая к границе должен был купить билет, у кондуктора наценка 20 евро ... а я онлайн купил и въехал в фрг уже с билетом! Ну и вообще, на автобус билет тоже дешевле, переводчик для заграницы ой да что говорить, а вот часы точно а. игрушка б. ювелирное изделие в. только в третьей степени инструмент, не очень необходимый тк есть смартфон
MaxBuz (19.12.2019)
Старый 19.12.2019, 15:01
Falwer Falwer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 116 сообщениях
Часы - это, в первую очередь, характер. Особенно в этой ветке. Статус и эмоции, конечно, тоже...
Скажи мне какие у тебя часы и я скажу кто ты))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Falwer за это сообщение:
ballwatch2 (14.08.2020), IHTIO (24.12.2019), MaxBuz (19.12.2019)
Старый 20.12.2019, 01:53
Dmitry chron Dmitry chron вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 447 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
сервисного центра в моём городе нет!
Не забывайте что через энное количество лет вам нужно будет этот мануфактурный калибр везти (слать) на обслуживание в Москву... В глубинке лучше кварц иметь и желательно с Eco-Drive или Tough Solar . А за эти деньги (или даже в полцены) это будет хороший кварц.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dmitry chron за это сообщение:
MaxBuz (20.12.2019), Ramzaj (21.12.2019)
Ответ
Метки
фото