Цитата:
Сообщение от Farmazone
Пришли мои PBJ XX-005
Скажите, это нормально что я их 2-3 минуты на себе застегиваю?
Они после стирки еще сядут? Когда их лучше стирать первый раз? А подрезать низ после какой стирки лучше, чтобы больше уже не садились? Если носить без подката - сильно красятся? Если да, то через сколько стирок перестанут?
Одни вопросы.
|
моя техника застегивания пуговиц:
сначала разработайте петли пуговицами не надевая штаны на себя, раз по 10 каждую пуговицу застегните, когда петли более менее нормально разработаются, на себя одеваете и уже намного легче застегнуть.
по поводу замачивания, писал уже, неусаженные штаны непредсказуемые, поэтому лично делаю пару замачиваний, чтобы точно убедиться что уже не сядут, перед тем как резать.
если тугие станут то не волнуйтесь - разболтаются, мои например сели с 34 на 32 в талии, но вчера замерил перед вторым замачиванием, уже 35 стали.
да, с нормальными штанами ниче не должно произойти после многочисленных первичных замачиваний, на разных ресурсах пишут, что мочите в холодной воде, не полоскайте,"бережно вытаскивайте из воды чтобы деним не сошел"
и всякую другую ерунду, но это все фигня.
единственное - если вы в них сразу влезть не можете, т.е с размером не угадали, то лучше верните имхо.