Коллеги, я тут перечитал сообщения за прошедшие несколько дней...ну разве ж это "бомба"))) Петарда какая-то.
Я не вижу смысла дублировать те вопросы, которые задавал Победа и на которые не дает ответы "график выпуска часов по годам" (так что ли...) - о датировке и нумерации, например. Так, пару слов скажу и оставлю Вас тешить самолюбие viktor123231)
Ну выпустили они якобы около 700 часов. И что? Это пробная партия. Не серийная. Её вообще должны были ликвидировать после тестирования. Как может пробная партия пойти в народ? Да и 700 ли? В ссср все приписками занимались, это не секрет. График составляли значительно позже 1945 года, согласны? Надо же было что-то написать в графе "1945". А представить, что из тиража даже в "700" штук дошли до нас отголоски...ну это как-то наивно.
Короче, мало ли какие механизмы проектировались в ссср и не пошли в серию. Важно то, что выпускалось серийно, что можно купить, одеть на руку и носить. И это...тадам
ПОБЕДА 1946 года
И еще, мы все каждый день покупаем/добываем/собираем часы. Попадается дикое кол-во "котлет". Почему мы все должны поверить, что вот эти 2,5 экземпляра часов "Победа 1945 года" - именно из партии в 700 штук, а не творчество народных мастеров с "молотка" или "аукро" (особенно "аукро"). Была тема, про историю часов "Победа". А стала тема
"Победа 1945. Миф или котлета?"
теперь персонально viktor123231:
Я прочитал на форуме великое число тем и не встречал такого сказочного грубияна как вы. Надеюсь, скоро администрация с вами разберется. И это вам повезло, что сообщения удалили, а не мне. Хотя читать ваши посты, не столько информативно, сколько весело, идите шутить в другом месте, пожалуйста. Не надо превращать общение на этом вежливом форуме в черт знает во что. Все. С вами больше не общаюсь. Прощайте.