Цитата:
Сообщение от YuriyI
Беру свои слова обратно
По эксплуатационным характеристикам подошва хороша, но вот живучестью совсем не обладает. Года 3-4 в ротации
|
Ну это экковская классика !
Хотя именно раджед трэк у меня носились долго, еще португалькой сборки...
На гортексе, низкие - сносилась подошва за 5 лет, но не треснула а именно протерся слой тпу... И это была не ротация, а пракически ежедневное ношение, осень-зима-ранняя весна
Правда ношение в режиме - одел-дошёл до машины, едем, вышел из машины, пришол на работу-снял
Ну и там в магазин, еще куда бвстренько...
Так что свою функцию в целом выполнили
Тогда же , 5 лет назад, купленный раджед трэк высокие на утеплителе , типа для длительных прогулок зимних, до сих пор как новые..
Взял этой осенью на повседневку трек 25 низкие на гортексе, и трек 25 сине-желтые высокие, для души
Посмотрим сколько проживут, но думаю что сильно меньше старых..
старые раджед низкие, 5 лет
Старые раджет высокие с мехом
Новые трек 25
Такой вот выводок трэков у меня...
Кстати смотрел тут както разборку именно трек25 на ютьюбе - там этот мокасниный шов на носу имеет сквозные дырки внутрь, прямо на просвет видно... Внутри конечно носок из гортекса, но вода скопившаяся на носу спокойно затекает внутрь и стоит между кожей и носком из мембраны... И видимо сохнет там очень очень долго... Что часто замечаю - если вечером пришол в ботинках , походив по снегу - утром они не просто влажные, а прямо сырые. Снаружи. Внутри тоже не особо приятно... Надо каждый вечер сушить тем или иным образом...
Со старыми раджед трек такого не наблюдалось - были очень утилитарные - скинул и забыл...
А эти - хоть и красивее, но шов этот портит всю малину...
Знал бы про эту особенность раньше - взял бы без этого канта...