Классическая обувь для маньяков - 16 - Страница 365 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2018, 13:11
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,119 раз(а) в 691 сообщениях
Какие нужны факты? Перечитайте еще раз если не поняли.
Троллинг - все ваши сообщения, из серии - у вас за 5, а у меня красные, но за 3!
Обладатель Вентури, серых китайских оксфордов в тонере под клетчатые брюки и прочего - сомнительный претендент на оценку, имеющую хоть мизерный вес, того что у кого-то на ногах.

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Фактов как всегда не будет? По правилам форума - это называется троллинг.
паа, уровень эксперта вам ни к лицу, ни по знаниям, ни потому что у вас пока на ногах.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! паа за это сообщение:
Doctor AS (26.12.2018), Lantaman (25.12.2018), old patrick (25.12.2018), RomanTr (25.12.2018), Sergey G (25.12.2018)
Старый 25.12.2018, 13:13
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,238 раз(а) в 6,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ethan D Посмотреть сообщение

2 Danitch: «развалится» читайте в ключе «потеряет внешний вид». Физически развалиться при наличии клея трудновато, хотя...
У меня подршва на Бейкере начала отваливаться лет через восемь, выбросил.
Но в диспуте я не участвую, тк абсолютно не в теме. Просто читаю.
Старый 25.12.2018, 13:17
паа паа вне форума  
Форумчанин

Это вы не про тот секондхендный чёрный Лобб 70-80хх годов?
аргумент прямо скажем сомнительный...
Цитата:
Ethan D, я повторю вопрос - что у вас есть из Лобба или Никиты? Лобб есть, Никиту держал в руках - никакой Лобб рядом не стоял даже в bespoke, это реально обувь очень высокого уровня , достаточно посмотреть на каблук, талию, патину
Старый 25.12.2018, 13:18
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,855 раз(а) в 713 сообщениях
я например писал очень точно правда с ошибкой-) ничего не развалиться понятное дело а будет выглядеть как ДЕШЕВОЕ ГОВНО, как ношеные китайские поддельные baldinini с рынка гггг потому что только их они и умеют делать
может быть я просто имею предубеждение к Китаю но
как жизнь показывает что практически всегда когда хочешь сэкономить ты реально экономишь-)))

я просто имею много разного бизнеса и он опосредовано связан с Китаем и много про него знаю, вот приведу понятные часовому форуму пример, есть такой бренд интерьерных часов, мануфактура hermle, вот что-то китайцы никак не могут повторить ни механизмов ( довольно простых) ни корпусов ( из обычного шварцвальдского леса) все покупают в германии а что сами делают на выходе имеем одно ГОВНО, а я пока даже про лухари не начал говорить типа e.satler какой-нибудь /// та же ситуация с мебелью, казалось бы полно красного дерева и прочего но в процессе эксплуатации всему крышка... какая то хрень в итоге а не мебель

про машины можно не говорить наверное ??

я еще всерьез понимаю потереть за италия vs англия, разные школы подход и прочее

но Китай??

в кругах которым я близок, мама (с) слово Китай является очень обидным и прошу его не употреблять и все такое прочее гыгыгыг
Старый 25.12.2018, 13:19
Sergey G Sergey G вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Оксфорды, берцы - всё на месте - и такое иногда бывает.
на правой картинке, Карло Пазолини, не очень выглядит. как штамповка с рынка. уж больно дешманский вид.
белёсые полосы от растяжения шнурками, уже полезли. качество кожи похабное, плюс пузыре на своде. стоит ли тратить на такое деньги, чтобы быть похожим на англов?
смешно.
Челси на второй картинке, не понятно кто, но выглядят хорошо. намного.

Цитата:
Кто поставит другие ботинки рядом?
свои ботинки, которые пару лет носились, без растопыренных внутри пальцев и колодок, покажете? или опять потеряетесь?
Старый 25.12.2018, 13:23
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,026 раз(а) в 2,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ethan D Посмотреть сообщение
Насколько мне помнится, на «дешманском лоуке» мастера при изготовлении по заказу клиента не путают местами гладкую и «рашн кальф». Но ничего, главное же, что из крастишки.
И с памятью у вас неважно, всё прекрасно путается. Здесь крик души разочаровавшегося заказчика, перевод машинный:

"Терри Теплиц говорит:
25 августа 2013 г. в 17:54
Е.Г .: У меня был ужасный опыт попыток сделать специальный заказ через их ритейлера в Вашингтоне, округ Колумбия: Sky Valet. Меня измерил
опытный представитель Эдварда Грина, и мне дали доплату: обувь была нестерпимой! Слишком большой размер и неправильная ширина.
Я ношу в Эдвард Грин 5 Е!

Они забрали специальный заказ назад и сделали другой, но мне показалось, что мне нужны обе пары! Они наконец отправили Sky Valet новую пару,
которая в порядке, но все еще не велика. Они также отправили еще одну пару обувных деревьев, и Скай Валет умолял меня оставить их, так как они, Скай Валет, в любом случае за них заплатят. Sky Valet явно запуган EG, и я думаю, что они бы сделали лучшую работу, чтобы
измерить с самого начала.

Я подошел к другому сундуку в Sky Valet, и представители AG совершенно не реагировали на мое несчастье по поводу
того, что их работник оплатил специальный заказ, и это не подходило. Я нашел представителя EG US отвратительным.

У меня на самом деле Газиано «протянул» их в последний раз в G & G 5E, и они прекрасно вписались. С тех пор я был клиентом G & G.

Я думаю, что их цена не соответствует норме, и они известны паршивым обслуживанием клиентов на
ремонте или возврате. (см. другие форумы). В лондонском магазине EG работают неравнодушные продавцы.

Я боюсь заказывать у них больше, хотя мне нравятся их конструкции. У меня нет уверенности, что другой EG 5E на их последнем 202 подойдет, и я негодую на доплату за «особый заказ». В моих туфлях EG не было ничего особенного, но они считали их
особым заказом, потому что они обычно не делают 5E. хотя это считается размером запаса"

https://www.gentlemansgazette.com/edward-green-shoes-a/
Старый 25.12.2018, 13:24
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
Челси на второй картинке, не понятно кто, но выглядят хорошо. намного.
ЕГ, к сожалению.
Newmarket, Dark oak antique, 888last, dainite sole
размер 9, полнота Е

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
RomanTr (25.12.2018), Sergey G (25.12.2018)
Старый 25.12.2018, 13:26
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,238 раз(а) в 6,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
Это вы не про тот секондхендный чёрный Лобб 70-80хх годов?
аргумент прямо скажем сомнительный...
Старый 25.12.2018, 13:31
паа паа вне форума  
Форумчанин

Без сожалений, мой друг)) Слева мы наблюдаем лютый колхоз, или пародию
на комбинирование - ситуация когда это действительно лежит на поверхности.
Справа челси, которые не может воспроизвести ни один китаец - отсюда и эти
понты в виде скрипичных талий, мегафинишей, кожи как у... и вкусной цены.
Цитата:
Где здесь элегантность, а где дешманский Лоук (или Грин, какая разница)? Это всегда забавно слушать, как видят одно, а наговаривают себе под серьезный диагноз... В этом месте хочется передать слово паа, но он к сожалению, как мы все понимаем, срочно пропадет подумать.
Вложение 2428852
Этот пользователь сказал Спасибо! паа за это сообщение:
old patrick (25.12.2018)
Старый 25.12.2018, 13:37
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,026 раз(а) в 2,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
про машины можно не говорить наверное ??
Ну почему? Если есть опыт владения каким-нибудь Haval 9, было бы интересно.
Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
я еще всерьез понимаю потереть за италия vs англия, разные школы подход и прочее
но Китай??
в кругах которым я близок, мама (с) слово Китай является очень обидным и прошу его не употреблять и все такое прочее гыгыгыг
Advocate, какая разница что вы им ответите, разница в том что действительно будут спрашивать. Все остальные выводы настолько наивны, что отвечать на них смысла нет. И вы не поставите рядом элегантную пару Берлути или ГГ рядом с китайцами? Почему? В близких вам кругах совсем не считают, что классическая обувь должна быть элегантной прежде всего? Надо менять круг общения.
Насчет италов против не италов или чего-то там еще, так я уже говорил - зайдите к Никите, посмотрите его обувь и не нужны будут никакие англо-саксы ни в каком виде, включая bespoke, ни многие итальянцы. Была возможность их сравнить с Латтанци, не в пользу последнего
Закрытая тема