Моё предыдущее сообщение выглядело неуместным, так как я не знал о том сообщении, которое мне приписывают. Напишу с чистого листа.
Я писал о причинах то, что считал возможным в ТГ канале, кому-то рассказал больше. Это личный вопрос. На этом я закончу распространяться о своей ситуации.
О ситуации и отчёте (я вставлю эту информацию в начальное сообщение):
1. Это сообщение (
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3205) в моём чате написал не я. Злоумышленник написал его, подделав оформление своего профиля под мой и немного позже удалил, удостоверившись, что его видели – чтобы потом нельзя было выйти на него.
2. Я ещё раз рекомендую этому человеку честно признаться, потому что: «Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: …
лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями».
Надеюсь, он не состоит в Инициативной Группе, потому что если да – всё выглядит уж совсем плохо.
3. Отчёт о поступлениях и затратах вы найдёте по ссылке
https://drive.google.com/file/d/1Pdh...ew?usp=sharing. Обратите внимание:
a. Отчёт предварительный. Но уже по нему видно, что осталось средств в 2 раза меньше, чем мне приписывает ИГ – об этом см. далее.
b. Желтый маркер в номере участника — значит, у меня есть какое-либо сомнение. Найдите свой платёж и пришлите в ЛС (в ТГ и на форуме) данные, подтверждающие платёж и ник/имя при платеже/банк источник.
c. Есть несколько платежей, относительно которых у меня есть сомнения, относятся ли они к проекту, аналогично - не нашли данных о себе - в ЛС мне (в ТГ и на форуме) данные о платеже.
4. Легенда к расцветке сумм платежей – в конце файла.
5. К отчёту будет доступ только по разрешению, в запросе на доступ указывайте номер участника. Отчёт с водяным знаком и др. защитами от изменения, так как информация чувствительная и может быть некорректно использована.
Теперь факты о ситуации:
1. Антон, который состоит в ИГ, знал, сколько я заплатил:
a. за производство (все данные о платежах я дублировал ему несколько раз и делали сверку – он пересылал на производство данные),
b. за дизайн (он мне дал контакты Фреда и сказал, сколько это стоит),
c. сколько заплачено за механизмы (мастер тоже в контакте с Антоном и он знаком с ним),
а цифры в отчёте ИГ не отражают этих данных полностью.
2. Вячеслав (Hooligan SPB), который теперь собирает деньги:
a. Весной активно набивался мне в друзья-помощники;
b. Ему был интересен проект, так как он менял поле деятельности и хотел себя «попробовать» в нём;
c. Я обмолвился ему о своей ситуации, поэтому он знал об этом и потенциальных рисках (моих обстоятельствах личного характера) и мог ими воспользоваться;
d. Уже тогда он хотел подменить меня в сборе ресурсов (в начале данных о новых участниках);
e. Он активно распространяет ложную информацию о том, чего я не делал;
f. Он считал приход/расход, в разы завышая цифры остатка занизив расходы (повторяю – данные о расходах все были на руках у ИГ в лице Антона);
g. Он отдельно открыл тему в отзывах и призывал писать обо мне негативные отзывы;
h. Он (с Антоном?) поднял цену, которую хочет получить за часы. Я вижу необоснованность такого увеличения с учётом сколько уже заплачено в производство и за механизмы – повторяю в третий раз данные об оплате есть у Антона и на производстве – мы сверялись;
i. Он забанил меня у себя в группе в ТГ, чтобы не дать донести информацию.
Вы вольны перечислять Вячеславу деньги, это ваше решение. Но у меня есть вопросы, которые я задам ИГ (в частности Антону), и остальным имеет смысл задать их:
- почему, имея цифры о тратах на руках, они публикуют их не полностью?
- зачем Hooligan SPB активно распространяет эту неправдивую информацию о тратах и пытается меня оговорить?
- какой у Hooligan SPB интерес в том, чтобы собирать деньги, если он раньше активно отказывался?
Если они ответят прямо тут, будет лучше для всех.