Часы Ball - Страница 366 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2020, 15:16
Falwer Falwer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 116 сообщениях
https://www.youtube.com/watch?v=hLaxDGS6Gt4&t=1090s
Комменты интереснее самого обзора))
Старый 04.02.2020, 22:49
Roman9 Roman9 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 4 сообщениях
Господа завсегдатаи, доброе время суток.

На Хроно 24 у американских продавцов есть новый Роадмастер Волдтаймер. Ценник конский, 167 обычная версия и 190 за COSC.
На российском офсайте его нет.

Можно ли его взять дешевле где-то?
Старый 05.02.2020, 10:11
Falwer Falwer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
оспода завсегдатаи, доброе время суток.

На Хроно 24 у американских продавцов есть новый Роадмастер Волдтаймер. Ценник конский, 167 обычная версия и 190 за COSC.

Их и на швейцарском сайте нет. Это перепродажа предзаказов.
Часики тоже были осенью в разной расцветке на нашем предзаказе по 134 тысячи. Меня жаба задавила. Но взял на следующем предзаказе себе Оригинал. Корпус Родмастера очень нравится.
Этот пользователь сказал Спасибо! Falwer за это сообщение:
Roman9 (05.02.2020)
Старый 05.02.2020, 11:43
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,256 раз(а) в 3,626 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roman9 Посмотреть сообщение
Господа завсегдатаи, доброе время суток.

Значит, смотрите..
У Ball выходит очень много вариантов часов, но вариантов корпусов не очень много. По этому, многие модели участвовавшие в предзаказе "возвращаются" с косметическими изменениями в дизайне. Например, Айсбрекер таки вернулся в версии Арабик. Сейчас на предзаказе уже третья модель в корпусе с кнопочным управлением GMT.
Ворлдтаймер был в корпусе схожем с корпусом Айсбрекера только с безелем и размер чуть больше (вот это странно). Вполне вероятно, что Ball выпустит в предзаказ ещё модель с подобным корпусом. Или Вам обязательно нужно наличие функции мирового времени?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
MaxBuz (05.02.2020), Roman9 (05.02.2020)
Старый 05.02.2020, 15:08
Roman9 Roman9 вне форума  
Новичок

Часы Ball

Во-первых, благодарю за ответы

Отвечаю и я. В Волдтаймере привлекает именно шкала GMT с городами, стильно и как-то уютно что- ли. Безель керамика, 300 м, дэй- дата, если ещё и COSC - для меня почти идеал спортивных часов на лето.

Я правильно понял, что если в этом виде не вернётся, то только тот тираж по конским ценам теперь остаётся?

Ещё вопрос, рассматриваю к покупке лимитку Фёст Флайт, прусь от бигдаты и вообще цифера в ней. Не нашёл информации по калибру - что там?

Да, а Айсбрэйкер Арабик совсем не нравится. Эти огромные цифры из трубок совсем не моё.

Хотя привлекает ин хаус, чего уж там, Скиндайвер голубой на нем сильно нравится, но цена смущает, хотя и понимаю, что стоят они своих денег.

В общем, резюме, по пилото-классике определился, а вот по спорт-модели пока мечусь.

С вниманием прислушиваюсь к вашим соображениям
Старый 05.02.2020, 16:11
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Цитата:

Отвечаю и я. В Волдтаймере привлекает именно шкала GMT с городами, стильно и как-то уютно что- ли. Безель керамика, 300 м, дэй- дата, если ещё и COSC - для меня почти идеал спортивных часов на лето.

Я правильно понял, что если в этом виде не вернётся, то только тот тираж по конским ценам теперь остаётся?

Ещё вопрос, рассматриваю к покупке лимитку Фёст Флайт, прусь от бигдаты и вообще цифера в ней. Не нашёл информации по калибру - что там?

Да, а Айсбрэйкер Арабик совсем не нравится. Эти огромные цифры из трубок совсем не моё.

Хотя привлекает ин хаус, чего уж там, Скиндайвер голубой на нем сильно нравится, но цена смущает, хотя и понимаю, что стоят они своих денег.

В общем, резюме, по пилото-классике определился, а вот по спорт-модели пока мечусь.

Ну, вообще-то безель НЕ КЕРАМИКА.
Именно в таком виде не вернётся. Наверняка, будут встречаться на EBAY. например, по более-менее приемлемой цене, но не очень скоро. Понимаете, все эти "Лимитки" выпускаются огромными тиражами. 1000 шт, да ещё и каждого цвета, наверное. Вот Гидрокарбон Ханли или первые "уточки" были выпущены очень давно, в лимитированном количестве. И что? До сих пор регулярно встречаются в продаже.

В Фёст Флайт, видимо, калибр RR1301 доработанная ETA 2892-A2

Когда вышел Айсбрекер Арабик, я тоже понял, что надо брать!... обычный Айсбрекер!
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
Roman9 (05.02.2020)
Старый 05.02.2020, 17:40
Roman9 Roman9 вне форума  
Новичок

Не керамика на модели за две с половиной штуки это блядство конечно. DEEP BLUE за 700 (500 в доступе) грин ставит сапфир в безель и глубина 1500 м. Ну, Мийота, так та же ETA2824 или Селита 200. У Мидо за 1500 керамика, COSC, 600 м , 80-часовой мех с кремниевым балансом.

Эх, а нравится Шар...
Старый 05.02.2020, 18:41
Kuzma8246 Kuzma8246 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,789 раз(а) в 5,908 сообщениях
Цитата:

Честно))))-читал ваше сообщение-и сложилось мнение,что вы ненавязчиво рэп читаете))))
Реально ништяк текст складывается))))
Roman9 (05.02.2020)
Старый 05.02.2020, 20:24
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,187 раз(а) в 1,439 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Новый предзаказ от BALL.

BALL Roadmaster Marine GMT (40mm COSC)

Уже всерьёз задумался о замене своего Акварейсера ГМТ, пока не увидел, что материал - титан. Болл умеют удивить - зачем титан этим часам? Да и день недели лишний... Придётся ждать, пока исправят)
Старый 05.02.2020, 21:51
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Уже всерьёз задумался о замене своего Акварейсера ГМТ, пока не увидел, что материал - титан. Болл умеют удивить - зачем титан этим часам? Да и день недели лишний... Придётся ждать, пока исправят)
Так до этого в этом корпусе были модели из стали!..
Титан (кстати хорошо бы узнать какой именно там грейд) для Ball это очень кстати. Все спортивные Ball (которые не Кочегары и не Трейнмастеры) они ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ.
Обычные Инженеры Дримеры 40 мм весят больше 170 гр. Это вес монструозного Тунца от Сейко на браслете диаметром 45 мм!
Гидрокарбоны вообще тяжеленные. Мои Керамики весили больше 220 гр. Это при 42мм и толщине до 14 мм.
Сколько весят современные гидрокарбоны большого диаметра с антимагнетиком и толщиной 16 мм мне даже страшно представить. Титан , если там нормальный сплав, это реальная ТЕМА для Ball.

Цитата:
Не керамика на модели за две с половиной штуки это блядство конечно. DEEP BLUE за 700 (500 в доступе) грин ставит сапфир в безель и глубина 1500 м. Ну, Мийота, так та же ETA2824 или Селита 200. У Мидо за 1500 керамика, COSC, 600 м , 80-часовой мех с кремниевым балансом.

Эх, а нравится Шар...
Ну, это потому что вы просто покупатель, а не маркетолог.
Ball выпускает по 25 новых моделей в год. Если сразу внедрять все новинки, то через 3 месяца будет нечего делать. По этому потихоньку... Что бы совместить Мануфактурный мех и антимагнетик , понадобилось больше 2 лет. Что бы в предзаказных моделях появился новый корпус понадобилось тоже 1,5-2 года, керамика и новый корпус - еще годик.
По этому очень хорошими вариантами стали Ориджинал и Айсбрекер М. Там напичкали практически всё сразу!
Ответ
Метки
фото