Цитата:
Сообщение от Baroque
Убер эконом. Я специально Проверял когда писал прайс и время в пути по навигатору.
В общем я такой разницы в 2-3 раза не прочувствовал. Пользовался udrive пару раз. Геморроя больше удобства меньше, прайс не на много разнится. Может действительно надо знать когда заказывать, но мне эти премудрости постигать неохота.
|
Премудростей особых нет - просто посмотреть загруженность своего маршрута, и провести минимальный анализ.
Я описал конкретный опыт. Например - супруге утром на работу полчаса на машине, так как едет к 7-30, до пробок, а вечером, если возвращаться на машине - то дорога занимает 2-2,5 часа по пробкам, тогда как на метро 26 минут без пересадок м. Партизанская - Славянский бульвар. Так что на работу на каршеринге за 250 рублей и полчаса, каршеринг там бросается и обратно на метро за 35 рублей и меньше часа времени.
То есть вместо 2,5-3 часов, если пользоваться только своей машиной, при таком комбинированном способе на дорогу уходит всего полтора.
2-2,5 часа обратной дороги с ш. Энтузиастов до Славянского бульвара по пробкам после одной или двух операций, перевязок и прочих не самых лёгких и приятных занятой - удовольствие ниже среднего. Сначала она пыталась ездить на машине, но это жесть - пересекать по пробкам Москву с востока на запад.
И такси обратный путь не облегчит.
Издержки жизни в мегаполисе.