о маркетологах... был в командировке с коллегой, после работы поехали в центр города пошататься по улочкам и наткнулись на салон Тесла. Делать всё равно нечего, решили зайти поболтать с продавцами.
К нам сразу подошли вежливая девушка и паренёк и на наш вопрос- расскажите об автомобилях Тесла, нам начали рассказывать какие там хорошие компьютеры и навигационная система... после долгого рассказа о компьютерах и нави, я заикнулся- а как на счёт подвески, електро мотора, обслуживания и т.д., мои собеседники начали снова рассказывать о компьютерах на борту
, ну а когда я открыл дверь этого чуда и показал с вопросом во взгляде на полузакрашенную внутреннюю поверхность переднего крыла, то у моих собеседников "закончились слова".
К слову, на мой вопрос о количестве электромоторов у данной модели Тесла, продавцы не смогли сразу ответить, хотя очень чётко рассказали о процессорах.
это к тому, что маркетинг дело хорошее, и даже наверное нужное, но не на гране идиотизма. Так и с часами, рассказывать можно что угодно, только вот верить или не верить это личные убеждения или предубеждения каждого из нас.
Думаю, найдутся те, кто скажет и без часов ещё лучше, есть же часы на площади города, отбивает каждые 15 минут, для жизни хватит
.