Динь-Динь, не поверите, очень хотел услышать Вас.
Вот в этом образе
хоть и брюки не короткие, хотя почему-то я думал, что здесь они у Вас короткие, не важно. Давайте посмотрим в целом пропорции верха и низа. Здесь, на мой взгляд, все очень правильно. Правильные верх и низ. Не трогая конкретные детали одежды видим, что образ смотрится очень выигрышно за счет длины брюк (ног) и короткой куртки. Уверен, что, если даже представить образ в укороченных брюках за счет
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Это мой частый компромисс — либо М-ка с короткой посадкой по талии (что более по-журнальному), либо L-ка более свободная, но фит проигрывает больше.
|
правильно выбранной длины куртки образ также смотрелся бы лучше, чем с тем же пиджаком, то есть в Вашем луке видим, выдержаны пропорции и в целом образ смотрится очень гармонично и цельно. А давайте представим классический лук в пиджаке с укороченными брюками, зауженным низом и заниженной талией. Представили, очень сложно попасть в точку.
Вот ниже есть довольно хорошее попадание (фото из этой же ветки).
Во-первых цвета, во-вторых пиджак, он чуть укорочен, но не критически, посмотрите на крой брюк, они укорочены также не критически, они свободные и, что немаловажно, низ брюк не заужен, а достаточно широкий.
Вот такие мелочи создают, в целом, очень гармоничный и цельный образ, совсем не нарушая геометрию, пропорцию лука и как итог - очень выигрышный образ.