Цитата:
Сообщение от Rolko
Давайте по-другому.
|
Давайте еще более "по другому".
У меня вот например, два года назад, была паховая грыжа. Делал операцию.
Ваш выбор: к кустарю-хирургу или к проверенному в больницу?
Гребете все в кучу.
Если человек срёт деньгами, то само-собой, хоть обэксперементируйся с собственным кошельком и кустарями. Да и то, думаю, что здравый ум, будет выбирать из числа известных марок и компаний.
В дополнении, можете назвать пару Азиатских обувных брэндов с мировым именем.
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Расскажите, что за история. Интересно же!
Андрей
|
Андрей, нет никакой истории. Все это размазано по ресурсам, типа инстаграмма, стайлфорума и блога.
Точно так же всплывает, как и тут. Вроде только смыли, а оно вон опять, раз и всплыло.
Нет в блогосфере Майклов Энтонов & Co. Вернее они есть, но только те, которые только вчера ковыряли козявки в носу, а сегодня неожиданно стали разбираться во всем.
Разница между теми, чья профессия, писать коммерческие статьи о вещах и стиле и теми, кто покупает вещи ради собственного вкуса и удовольствия, думаю очевидна.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Это байка. Или вы думаете что у нас до 1917 в лаптях ходили?
|
Да, будьте любезны, подключитесь и расскажите нам, что дошло до наших дней "оттуда" ?
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Кроме того, ваш отец обувь практически не носил. Нитки на носке не стерты совсем. Такая эксплуатация не тянет не то что на пять сезонов, даже на один полноценный
|
Возможно вам и следует что-то ответить, да желания нет. Я больше доверяю тому что знаю и видел, нежели интернет-провидцам.