Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Вы не поняли, о чем тут речь, это не новости от вещалок, а живое общение, или "подслушивание" живого общения целого мира радиолюбителей. Очень занятно и любопытно, рекомендую. Ну и новости оттуда могут такие долететь, что ни через какие газеты не проскочат.
|
Дико извиняюсь, но я до сих пор не могу вкурить.
Вы имеете ввиду, что на радио приглашают "доктора" и рассуждают как подорожником можно вылечить 99% болезней? Монолог на 1.5 часа + звонки от людей - это имеется ввиду? Поправьте если что, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Мало ли человек заметит, что уже вечереет или что он провел в торговом центре 2 часа вместо запланированных 20ти минут.(с)
|
Очень удобно, когда парковка в ТЦ всего 2 часа бесплатно на машине. Есть повод всегда жену подогнать, чтоб не платить якобы за лишний 3 час
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Человека, который не видит, что в 2024 г. телефон/смартфон (который имеет функционал отображения времени/даты уже больше четверти века как)
|
Часто такое наблюдаю: человек сидит в телефоне, а смотрит время на часах, хотя часы в верхнем углу экрана и закатывать рукав не надо.
Либо держит в руках телефон, а смотрит на на часы время, а на телефон. Целесообразность часов в таком случае - нулевая.
Мы все часто занимается рутинными делами (уборка минимальная, гараж, сад-огород, приготовка плова и тд) и УЧ тут крайне удобны (я в курсе куда что прилетело в мире, кого зарезали, где землетрясение, как меняется курс и тд)
В таких рутинных моментах можно две вещи делать одновременно и УЧ помогают оставаться на связи - ничего потом перечитывать не надо.
Я очень часто ловлю себя на мысли при делах выше, что простые часы ничего не могут кроме времени. Руки в масле - не всегда к телефону есть охота тянуться и тд
Добавить еще тот факт, что современные часы на форуме (не костюмники) - это приличный кусок металла, которые заметно сливает в комфорте всяким смартам и браслетам